Пляяяяя, мне как всегда везет с наклейками... То напечатают приороводские, то еще вот что-то у них не срослось - с пятницы сделать не могут. Обещают завтра в 17.15 будем надеяться...
На встрече постараюсь быть в 18-18.30. Всех дождусь =)
Palpetrovi433, это утром значит уже? Nikolas-13rus, кто стоял, а кто дымовые завесы устраивал. Надо с Юльчонка теперь стрясти видео.
Поздравляю всех с очередным рекордом в 12 калин во главе с нашей клубной бэхой.
Пара фоток в Галерее
И исчо коллективное прослушивание ди-фм очена понравилося
P.S.:Артем, ты чего на зимовку уже ушел? Нам тебя не хватало!
P.S.1: А приороводам выговор за стеснительность. Типа "Мы приехали к девчонке, постоим в сторонке"?
а мне довелось еще клубную бэху толкать по заправке))))))сдох шарик)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
ды со встречи уехали,заехали на заправку накормили бэху бензином,заводить,а она не хочет аккум сел,тут как раз пару мужиков шли да я,дружно уперлись и потолкали))бумер вновь заработал!!))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!