Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 19:59   #681
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
мне кажется или спереди одна стилистика с дастером
нет не кажется, машинка по дастеровски "надула щёки" что конечно же пошло ей на пользу.
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Да легкий макияж получился,думал рюкзак станет больше.
про макияж очень правильно. получилось то же что с калиной2 именно макияж. только если в случае с калиной исходный материал был очень не плох вот и калина2 вышла симпотяжка(хотя как художнику мне хотелось большего), то логан...да конечно же он, стал симпатичнее, но центральная часть... эти ужасные рамки дверей... вобщем весь центр... блин, я опять ждал большего!
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Обычно к таким высказываниям добавляют-"ИМХО"
когда я говорю о вещах к которым проффесионально не имею отношения(на данном форуме это всё кроме дизайна) я всегда добавляю "по моему мнению". в вопросах же визуальной подачи, дизайна и проч. я добавляю эту фразу только если говорю с коллегами. для представителей других проффесий моё мнение является мнением специалиста, даже если они с ним не согласны.
Старый 17.09.2012, 20:15   #682
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
для представителей других проффесий моё мнение является мнением специалиста
Вот именно,это ваше мнение!Не надо говорить столь однозначно,даже если вы специалист.Логана первого тоже дизайнер рисовал и,наверняка, утверждал,что он очень красив...

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 20:24   #683
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Санёк71, тут вы ошибаетесь, о первом логане сами реношники мягко говорили "не красавец, зато...."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Не надо говорить столь однозначно,даже если вы специалист
вы так всем говорите? врачам, сантехникам, автомеханникам? тогда ладно, замолкаю
Старый 17.09.2012, 20:33   #684
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
автомеханникам?
Этим точно!Думается,что с дизайном не все так однозначно,имхо опять же.Хотя вам ведь виднее...Значит будет нравится всем авео-седан,раз спец сказал,что он удачен.На этом и порешим))

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 21:25   #685
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Вы как хотите, а мне нравится. Если цену не накрутят, то буду его хотеть
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 21:59   #686
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Вы как хотите, а мне нравится.
А меня чётА не впечатлил. Хотя в живую может и лучше будет. А вот Сандеро действительно внешность улучшили .
Цитата:
Кстати судя по всему кнопки стеклоподьемников перенесли на двери ,на панели не видно.
Москаль, а крайние в ряду кнопок под крутилками климата это часом не они ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 22:17   #687
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т-34-85,Да уже увидел.что об этом думаю отписал в теме выпуска Логана на Вазе.Пока нашел только единственный плюс новые движки походу более экономичные,правда нам они опять не грозят .по крайне мере до 14 года .А так могу повторить резюме- кореяк по продажам они не перебьют.но спрос определенный будет.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 22:30   #688
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
кореяк по продажам они не перебьют.но спрос определенный будет.
согласен. феномена логан, как это было, не будет(особенно если ларгус логаном не считать)
Старый 17.09.2012, 23:03   #689
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Да сразу сметать будут. Очереди и конские цены публику не напугают
U-230 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 00:42   #690
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от U-230 Посмотреть сообщение
Да сразу сметать будут. Очереди и конские цены публику не напугают
неет! великий корейский народ не позволит боле совершить подобное с великим русским народом! мы видели солярис! мы видели рио! мы видели авео! японцы вон собираются алмеру делать(плевать что м.б. на базе логана, покрайней мере без фр. дизайна). проклятые фошЫсты с полуседаном опять же. калина2 для патриотов и гранта для бедных.
ну секта логановодов конечно останется, но мне кажется что численность её сократится!