Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне кажется или спереди одна стилистика с дастером
нет не кажется, машинка по дастеровски "надула щёки" что конечно же пошло ей на пользу.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Да легкий макияж получился,думал рюкзак станет больше.
про макияж очень правильно. получилось то же что с калиной2 именно макияж. только если в случае с калиной исходный материал был очень не плох вот и калина2 вышла симпотяжка(хотя как художнику мне хотелось большего), то логан...да конечно же он, стал симпатичнее, но центральная часть... эти ужасные рамки дверей... вобщем весь центр... блин, я опять ждал большего!
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Обычно к таким высказываниям добавляют-"ИМХО"
когда я говорю о вещах к которым проффесионально не имею отношения(на данном форуме это всё кроме дизайна) я всегда добавляю "по моему мнению". в вопросах же визуальной подачи, дизайна и проч. я добавляю эту фразу только если говорю с коллегами. для представителей других проффесий моё мнение является мнением специалиста, даже если они с ним не согласны.
для представителей других проффесий моё мнение является мнением специалиста
Вот именно,это ваше мнение!Не надо говорить столь однозначно,даже если вы специалист.Логана первого тоже дизайнер рисовал и,наверняка, утверждал,что он очень красив...
Т-34-85,Да уже увидел.что об этом думаю отписал в теме выпуска Логана на Вазе.Пока нашел только единственный плюс новые движки походу более экономичные,правда нам они опять не грозят .по крайне мере до 14 года .А так могу повторить резюме- кореяк по продажам они не перебьют.но спрос определенный будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да сразу сметать будут. Очереди и конские цены публику не напугают
неет! великий корейский народ не позволит боле совершить подобное с великим русским народом! мы видели солярис! мы видели рио! мы видели авео! японцы вон собираются алмеру делать(плевать что м.б. на базе логана, покрайней мере без фр. дизайна). проклятые фошЫсты с полуседаном опять же. калина2 для патриотов и гранта для бедных.
ну секта логановодов конечно останется, но мне кажется что численность её сократится!