X-vio, удачно зашел. Прям поздравляю!
Цилиндры промеряли? Состояние хона не видел?
Некоторым везет, и после такой замены стук уходит очень надолго.
Вон в профильной теме Reanimator долго химией стук лечил, а потом поставил поршни с зазором чуть меньше заводских рекомендаций (0.2-0.3 вместо 0.3-0.5). По имеющимся сведениям, сейчас пробег после ремонта около 15 ткм, идеальная работа двигателя.
Цитата:
Сообщение от X-vio
старые поршни были разных классов С-С-А-В. Как такое может быть?
Какие группы поставили сейчас?
Бывает так и требуется.. На дромовской калине ставили при ремонте В-В-С-С.
Ky., цилиндры ни хера не меряли, тупо воткнули все С. Хон в порядке.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Бывает так и требуется.. На дромовской калине ставили при ремонте В-В-С-С.
Но ведь, если я правильно понимаю, в каждом комплекте ШПГ шатун-палец-поршень подобраны по весу и в идеале должны быть равны.
Цитата:
Сообщение от Kонстуктор.
Думаю это типа селективная сборка должна быть, а может воткнули что под рукой было.
Вот и я так думаю.
И еще, ИПГ, а потом и ребята-мотористы, настойчиво рекомендовали перед началом движения прогревать двигатель не менее 70 гр. Ну и обороты держать соответствующие, не как некоторые в 2000-2500 на повышенную спешат переключиться. Брат у меня так на Приоре ездил, но ему больше повезло - 3 года и 50000 км, продал в идеале.
Ну чтож, поездим-посмотрим. До окончания гарантии еще чуть больше года... Надеюсь не понадобится.
Я на 2000-2500 переключаюсь всегда. Грею до 70, не меньше.
Добавлено через 6 минут
Греется не пол часа конечно, но минут 15-20. С утра вообще через розетку Грею, если -18 и ниже. Вечером пока до проходной иду завожу с кнопки, пока до хожу уже минут 12 проходит. Пока стекла по чищу уже и 70 градусов.
Дык а 16-клоповикам рекомендуют на 4000-4500. Ну это ИМХО зверство, такая дурь только при ошпаренном обгоне нужна, или если трасса забитая. В городе от потребностей в динамике повышенную обычно на 3000-3500, редко 4000.
Цитата:
Сообщение от Конструктор
грею обычно до 55(минут 10 наверно) и еду, до 70 нагревается минут через 10 после выезда...
Долго чет на ходу-то греется. А устанавливается на скольки градусах?
Ну это ИМХО зверство, такая дурь только при ошпаренном обгоне нужна, или если трасса забитая. В городе от потребностей в динамике повышенную обычно на 3000-3500, редко 4000.