Друзья нужна ваша помощь,хочу покрасить 3 элемента (крыло,и 2 двери)+есть ремонт царапину надо выпрямить сервис запросил 17 000 за работы не подскажите это нормальная цена или завышена?Спасибо,просто первый раз с этим сталкиваюсь
Друзья нужна ваша помощь,хочу покрасить 3 элемента (крыло,и 2 двери)+есть ремонт царапину надо выпрямить сервис запросил 17 000 за работы не подскажите это нормальная цена или завышена?Спасибо,просто первый раз с этим сталкиваюсь
В прошлом году правил крыло, пассажирскую дверь, красил крыло + 2 двери. Цвет рислинг, стоимость 16400 руб.
да без машины сервис не может сказать точную цену примерно 7000 за элемент ,а машина уже на ремонте по каско,просто попал в дтп повредил крыло точнее арку,и правую дверь чуть примял,вот.Когда покупал была на 3 элементах царапина(всё не мог сделать её и показать страховой,теперь попал на деньги(
если по каско ,направили на ремонт пуст делат.если были повреждения и страховая зафиксировала .при оформлении страховки то врятли заплатят если толко договорится с тем кто оформляет... атак цена нармалная.но ещо плюс краска и расходники
Пробег 80000 км и 3 года.Сегодня обратил внимание на верхнее крепление крыльев в основании передних стоек(лобового стекла).Видно когда дверь открыта-там болт *на 10*и вокруг него вспучиваеться краска.Какие методы борьбы посоветуете.Есть ли у кого похожее.
Пробег 80000 км и 3 года.Сегодня обратил внимание на верхнее крепление крыльев в основании передних стоек(лобового стекла).Видно когда дверь открыта-там болт *на 10*и вокруг него вспучиваеться краска.Какие методы борьбы посоветуете.Есть ли у кого похожее.
Такая же ерунда, просто взял Тектил с цинком и обработал! Кроме того, петли на багажнике, также обрабатывал WD-40, отлично вымывает ржавоту!
3 года, 53т.км. то же самое. Отпустил болты крепления крыла, открутил болт на10 (там, где ржавчина), отодвинул крыло от стойки кузова отверткой, зачистил ржавчину надфилем, обработал преобразователем ржавчины (до чистого метала), вымыл, обезжирил, загрунтовал, закрутил болт на 10 и крепления крыла и обработал мовилем.