Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если не очень лениво, смотивируй как нибудь, почему лучше купить патриот, а не тагаз тагер, например ? -))
У тагера по сравнению с патриотом салон не такой вместительный. Ну и 19 см. дорожного просвета - это скорее для паркетника, нежели для внедорожника. Ну и как-то читал отзывы в тырнете - коробку там трехэтажным матом крыли.
Если не очень лениво, смотивируй как нибудь, почему лучше купить патриот, а не тагаз тагер, например ? -))
Качество Тагеров тоже особо не фонтан. Спереди нежная подвеска, под низом плуг в виде защиты раздатки. По внедорожным качествам довольно уступает. При случае в салоне загляни под Тагер и Патриот. Подивишся разнице в геометрической проходимости. Заодно и на прочность передней подвески посмотри - тоненькие тяги с пальчик и Уазовские ломы. И все же еще дизель итальянский, а не непонятно кем собранная бензинка. И салон больше.
З.Ы. А в Москве с зарплатами от 50 000 и более тыщ на Калинах одни неудачники перемещаются.
Т.е. в контексте обсуждаемой темы, из вышеуказанной фразы можно сделать вывод о том, что критерий успешности это полугодовое ожидание полуседана ? :wink:
*от усердия высунув язык записывает в блокнотеГ новый, доселе неведомый критерий успеха, и раздумывает, а не пойти ли и не записаться в очередь на это?
Цитата:
Сообщение от Kol888
А если это 2-я машина?
Ладноть тебе, не оправдывайся. В очереди на полуседан не стоишь? НеудачнеГ
Дай вам выбор между Ваз и VW и он будет очевиден.
З.Ы. А в Москве с зарплатами от 50 000 и более тыщ на Калинах одни неудачники перемещаются.
Как буд-то зарплату от 50 тыс потратить больше некуда. Я сначала как купил квартиру в кредит, так у меня и на Калину не осталось. А недавно купил Калину, и рад. Зачем тратить лишние деньги. Есть цена, а есть ценность. Для себя решил - лучше Калину.
А в Москве с зарплатами от 50 000 и более тыщ на Калинах одни неудачники перемещаются.
Пусть лучше меня считают неудачником, но я потихоньку дом перестраиваю (уже сломана половина дома, которую "все равно потом ломать" и на ее месте стоит сруб 6х12 под крышей...), а не плачу кучу бабок по кредиту за иномарку и при этом ютится в старом маленьком доме без удобств без перспектив улучшить жилищные условия с маленькой дочкой и не работающей женой (дочке еще нет и 2-х лет...). ))))
не пойму зачем оправдываться?! сколько людей - столько мнений. у всех свои возможности и свои ситуации. а тот кто сказал что имея ЗП в 50 т.р. и покупает КАЛИНУ, просто не понимает о чем говорит, или живет для себя по жизни.