Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 21:42   #681
Новичок

Автомобиль: ваз 111830
Изображений: 3
Вес репутации: 16 dioa не успел проявить себя
Re: Встречи на драме по пятницам вечером :)

я бы с удовольствием встретился бы с единомышленниками!
dioa вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:01   #682
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Вернулся из Таганрога. Это по прошивке я Никому не надоело ещё? Я недолго Таганрог-Новотитаровская - 340 км за 3,5 часа (средняя скорость ~97 км/ч). Перед выездом ТУДА - позавчера вечером - обнулил ПРОБЕГ. Всего проехал 807 км. Расход бензина ПО ЗАПРАВКАМ: 40,05 л; газа: 20,00 л. Итого получаем СРЕДНИЙ РАСХОД на 100 км: 60,05/807*100=7,44 л/100км. Перед выездом туда сделал глупость - не обнулил ни БК, ни маршрутник приборки - забыл, блин... В приборке он обнулился, когда Александр переставлял и прошивал ЭБУ - снимали 'массу', а БК не обнулялся вообще, и сейчас они оба показывают средний расход: 8,3 л/100км. Но, что самое странное - они показывают 'ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ' мгновенный расход! Не знаю, с чем это связано... Например, при скорости 140 км/ч БК показывает 6,7-7,4, а по приборке - 8,6-9,7!!! Кому верить - хз Поэтому и привёл выше расчётный средний.
По ощущениям: БОШ практически не уступает Январю. Январь порезче в реакциях на 'газ', повеселее на высоких оборотах. БОШ шитый - 'ровный' такой, но теперь по сравнению со стоком прёт 'как танк'.
Я сейчас отдаю предпочтение БОШу, потому что за всё время после его прошивки и установки мотор НИ РАЗУ НЕ 'СКАЗАЛ ТРИ'!!! Саша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Паулюсу при случае - тоже благодарность! Ему, наверно, тоже интересно было бы узнать, КАК с его бензиновыми прошивками машины ездят на газу
AME вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:05   #683
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Встречи на драме по пятницам вечером :)

dioa,если на море выберусь в этом году ещё, то свяжусь
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:19   #684
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Например, при скорости 140 км/ч БК показывает 6,7-7,4, а по приборке - 8,6-9,7!
Скорее всего ближе к истине приборка, а БК просто неправильно откалиброван. Может , конечно, я ошибаюсь...
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:20   #685
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Вернулся из Таганрога. Это по прошивке я Никому не надоело ещё? Я недолго Таганрог-Новотитаровская - 340 км за 3,5 часа (средняя скорость ~97 км/ч). Паулюсу при случае - тоже благодарность! Ему, наверно, тоже интересно было бы узнать, КАК с его бензиновыми прошивками машины ездят на газу
Родион,ну ты лётчик!))Паулюсу передам от тебя или ссылку дам. P.S.Приора при 130-140 показывает 7.4-7.7л.(у меня на Боше).Для примера.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:34   #686
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

oleg12345, с Январём БК показывал 1:1... Тоже без калибровок. Я в него сам поправку вносил, т.к. езжу, в основном, на газе, и расход побольше...
Я ещё попробую пообнулять, посмотреть... Напишу, как, что, если интересно
Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
Родион,ну ты лётчик!))Паулюсу передам от тебя или ссылку дам. P.S.Приора при 130-140 показывает 7.4-7.7л.(у меня на Боше).Для примера.
Та не, Саш... Просто, ехать ПРИЯТНО! Ещё 8 раз спасибо!!! Ведь не собирался же я БОШ 'шить'...
AME вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:51   #687
Краснодарская ячейка

А ещё я забыл сказать такую мелочь...: уже второй месяц езжу, не выключая кондиционера...
AME вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 23:00   #688
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такое лето)))Я тоже...
Alexand вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 23:32   #689
Краснодарская ячейка

Alexand, Саша, это - я к 'отчёту'... 'Прицеп'
AME вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 00:21   #690
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

жестоко!!! под газ есть свои прошивки!!!
ГБО какого поколения?
про скорость горения топлива с разным ОЧ вам не жевали штоль?
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема