оригинально! может и диски в такой же?
Я в последнее время загорелся на прозрачную матовую пленку. но всю машину клеить не хочу. Хочу капот и крышу (и для красоты, и для защиты) но вот не знаю колхоз наверное получится если матом клеить отдельные части....
Да, тачку выделить как-то хочется, но тут главное не сделать хуже. Звонил в автосалон, в наличии есть красный Спорт и еще скоро приедет серебристая "платина".
Да, тачку выделить как-то хочется, но тут главное не сделать хуже. Звонил в автосалон, в наличии есть красный Спорт и еще скоро приедет серебристая "платина".
красный отличный цвет, смотрится хорошо, не требователен в уходе и очень ремонтопригоден, 10 лет владел красной 99.
Серебристый спорт как-то блекло смотрится! Серый хуже всего в подборе краски, особенно при ремонте небольших повреждений и покраске переходом, друг занимается покраской, за серые берет в 1,5 раза дороже!
красный хорош для дальнейшего стайлинга, можно много красивых вариантов придумать. Но не факт, что я этим займусь. А в стоке... не знаю, надо вживую смотреть. Серебристый блеклый, да, особенно когда грязный, но чистая серебристая машина неплохо смотрится.