Ужасно стало стало скрипеть пассажирское сидение, это было прям с новья, но не так сильно. С ним можно что то сделать? В чём причина скрипа?
Может как у меня было:
Цитата:
Сообщение от А л е к с е й
Может кому пригодится: постоянно на кочках скрипело что-то справа, думал в двери что-то самой, но пассажир сказал что кажется сиденье. Сел на пассажирское "попрыгал" - да, сиденье. Сначал думал пружинки разные или болты плохо затянуты, но оказалось дело в одной маленькой шайбочке гроверной, под болтом, который держит правую салазку, правого сиденья. Смазал её, скрип пропал.
А как узнать, что стёкла дребезжат или что-то другое? У меня на кочках дребезжит что-то и слева и справа, по звуку на стекла похоже, прижимаю руку к стеклу, всё равно дребезжит, но звук всё равно кажется от стёкол, наверное так не узнаешь, нужно по всему периметру стекла прижимать... Я читал тему про вставку 5мм резинок, но перед этим всем, хотелось бы удостовериться, что это точно стёкла, а как?
krafts, что-то похожее на мой раздражитель, у себя вычислил, что это воздуховод за бардачком колошматит, особенно сильно на холоде. Надо буде туда поролончика для распорки сунуть.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
а как он колошматит? сужается и расширяется чтоль?