Да у меня не то чтобы стучит, а шаркает что ли, и кстати тоже заметил, что с утра нет этого звука или слабее, а поездишь появляется. Вот и спрашиваю как их проверить можно(опоры)?
здорово конечно, но и ночью при автозапуске тоже будет гореть...
как раз сегодня прочитал, про МАУС2. там можно сдлеать так, что ближний будет гореть тоьлко тогда, когда движешься. ссылку вечером кину.
Не поверите...
в воскресенье поменял диодный мост...в генераторе, проездил 2 дня сегодня завожу машину запахло палёным и загорелась лампочка генератора...ну вот что за ёпт...
здорово конечно, но и ночью при автозапуске тоже будет гореть...
как раз сегодня прочитал, про МАУС2. там можно сдлеать так, что ближний будет гореть тоьлко тогда, когда движешься. ссылку вечером кину.
kovalgi, Да, да то самое) думаю над заказом.. есть только один вопрос, если не подключать провод МАУСа к габаритам, будет ли он правильно работать. Хочу чтобы только ближний свет горел, когда еду, габариты не нужны..
kovalgi, Да, да то самое) думаю над заказом.. есть только один вопрос, если не подключать провод МАУСа к габаритам, будет ли он правильно работать. Хочу чтобы только ближний свет горел, когда еду, габариты не нужны..
Самая главная задача для меня включить ближний свет без габаритов.
Я думаю(могу ошибаться) если сделать как написано выше в 768 сообщении и подключить маус2. Может будет работать.
Кстати заказ отправляют почтой за свой(фирмы) счет из Тольятти, срок доставки 10-12 дней.
Поверим, причем охотно. Говорили же тебе езжай на ГСТО ...
Цитата:
Сообщение от venom666
Самая главная задача для меня включить ближний свет без габаритов.
С какой целью?! Имхо, для нормального АКБ нет разницы в токопотреблении (бл либо бл+гб). Вот только вчера забыл выключить ближний свет, приехав на работу к 9-00, а в 18-30 завелась как ни в чем не бывало )))
ПС Насчет ссылки, понравилась фраза "возможности генератора не безграничны" )
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.03.2011 в 22:24..