Пока чуть сместил в сторону , но лучше проверять "опытным путём"- методом тыка на месте.
на рынке пытались впарить что-то вроде жгута-удлинителя за 145 грн., но зажал денег ,надеюсь и так достаточно.Можно попробовать вариант "от Thyssen", с использованием пэт пакета (на мой взляд звучит здраво...) дерзайте..
В воскресенье планирую выезд куда то к морю, хотя можно и на ай-петри...если что пишите, поедем вместе, можно было бы и встречу устроить, но боюсь не все успеют прочитать и иметь возможность поехать...
sevancho конечно же порекомендовал бы поставить "растяжку",от себя добавлю -"красную"-тюнинх же,хоть и мозгов.
я чего то не понял подъеба?
самый умный чтоль? давай не будем переносить наше с тобой противоречие по поводу швейлера в массы, ок?
ты главное сам не проколись, уважаемый ярый противник тюнинга!! если увижу тебя в крыму НЕ НАСТОКОВОЙ калине, лично возьму баллоник и по скручую твою модные литые диски! знай и помни ето!!
а без тюнинха, я сам тебе поллитру налью крымского вина ) договорились...
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Всё едем на Ай-Петри!!! Договариваемся на время и место встречи. С какой стороны поедем? С Ялты или со стороны Бахчисарая?
давайте на субботу, с бахчисарая..
Последний раз редактировалось sevancho; 22.01.2009 в 13:33..
Вижу у sevancho дорого и холодно. Ялту люблю до невозможности.
я никогда не говорил, что живу в Ялте..
а если, кроме Ялты ты крым больше никак не представляешь - мне тебя жаль...
да, забыл добавить, что не каждый крымчанин имеет свою квартиру-дом-бунгало прямо возле моря и не прочь пустить туда одноклубника, большого любителя халавы из Днепра...
хотя, думаю ты все это и сам прекрасно знаешь..
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Не люблю растяжки железячьи где не попадя,тюнинг мне в кардан.
ето твоя личная проблема! назовем её "комплекс"... и поетому я все твои высказывания по поводу швейлера я просто стараюсь игнорировать... чего и другим советую... хотя иногда такую глупость несешь, что просто неудерживаюсь от комментариев ) особенно про Учан-Су...
Цитата:
Сообщение от Thyssen
А когда можно будет файлик скачать,типа- Отдых для Лада Калина Клуб Украина на халяву в Крыму? Я имел ввиду не бесплатно.
батенька, определитесь, на халяву или не бесплатно... "а то раздражает " (цитата из анекдота...)
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Был в Ялте 200-300 гривен за сутки. На халяву имел ввиду разумную плату как для одноклубника.
ПС.я тебе могу сказать больше, то что ты отдошнул в Ялте по 200-300 грн за сутки, воспринимай как подарок судьбы, ну или как халаву...
про тюнинг я уже отписал в другой ветке..
если в крым приедешь на НЕ СТОКОВОЙ калине - тюнинх твой я лично поснимаю и оставлю на крымской земле... чтоб был повод у тебя вернуться еще к нам на море
под тюнингом понимаю ВСЕ не стоковое - колеса, мафон, резину, аптечку, огнетушитель, ванючку в салоне... еще перечислять?