В двух чтениях депутаты проголосовали за внесение изменений в закон Оренбургской области «О транспортном налоге». Законопроект, инициатором которого выступила фракция «Единая Россия», устанавливает уменьшение ставки транспортного налога для легковых автомобилей мощностью двигателя до ста лошадиных сил до нуля, для легковых автомобилей мощностью двигателя до 150 лошадиных сил – в два раза к налоговым ставкам, утвержденным региональным законом «О транспортном налоге». http://www.zaksob.ru/default.aspx?id=1266
В двух чтениях депутаты проголосовали за внесение изменений в закон Оренбургской области «О транспортном налоге». Законопроект, инициатором которого выступила фракция «Единая Россия», устанавливает уменьшение ставки транспортного налога для легковых автомобилей мощностью двигателя до ста лошадиных сил до нуля
поподробнее!)))
я что-то уж совсем подзабыл, что скоро выборы. но Е Р напомнила!
Э-э-э-э, я не в этом смысле! Какая, нафиг, ЕР? Я не это имел ввиду! Уменьшение ставки транспортного налога для легковых автомобилей мощностью двигателя до ста лошадиных сил до нуля- вот, это интересно, а политика... ну её на хххххх! Я на выборах раз в жизни был, когда в армии служил. Не по зову сердца, разумеется, а по приказу: р-ась...с-ы-рно...нпра-О...ша-о-м...Арш! Голосовали, кстати, за мэра Москвы(оно мне надо?), и нам, простым солдафонам, собственно, по-барабану было, за кого ставить галочки. Я, даже к ротному подходил, мол, нам то по-боку: дембель и алга, а им там жить, но он, мол: дерьмократия и.т.п. ...Ну я и поставил галочку самой молодой кандидатке. 1993-94г. , если что.
Ребята, в теме про тонировку обсуждают вопрос смены бархоток. Я так понял, это про внутрениие бархотки говорят.
А как сделать, чтоб снаружи окна не царапались? Может тоже есть специальные мягкие уплотнители?
Кто в курсе?