Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 23:02   #681
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
ircin, А чего жалеть-то?Можно подумать на велосипед пересаживаешся!!Ну была любимая машинка,а будет ещё любимей!Скажи спасибки Калине и радуйся жизни дальше! Поздравляю!
Старый 10.02.2008, 11:50   #682
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
irina, то , что надо влюбиться в машинку -точно! Но люди наши уникальны, конечно, так можно себе мозги запудрить чужими мнениями, которые правда еще хуже -переростают в стереотипы, а тут стену уже не пробьешь (((
Старый 10.02.2008, 13:14   #683
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
Диана7, я пока механикой не наигралась, точно не буду брать автомат ( ближайшие года 3 , ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ )
Я вот тоже не наигралась, тем более что механика Опеля это именно то, за что на него и повелась. Училась ездить на старом Опеле и влюбилась в его педальки. Из всех опробованных машин, ни у кого такой мягкости, предсказуемости и ненапряжности нет. Легко села и поехала, не надо привыкать. Салон машины понравился, в пятидверном варианте сзади намного просторнее и ногам и голове (места хватит не только пассажирам моего размера), чем в трехдверке.
А вот влюбиться никак не могу, из-за автомата (и подогрева зеркал нет, блин!).

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Цитата:
Сообщение от irina
Диана7, Никогда не думала что потрачу столько времени и нервов.Калине своей я очень благодарна.За те деньги,что я её купила,она вполне себя оправдала.
Вот и я о том же! Тяжело сделать выбор после Калины!!! До чего ж удобная машина!
Диана7 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 12:46   #684
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от Диана7
полноценный автомат.
Нет "автомата" лучше вариатора! Там нет передач!
А как же DSG/DCT ?

Уже начинают идти в массы.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 13:29   #685
Новичок

Вес репутации: 18 ER4E не успел проявить себя
Рекомендую Ниссан Тиида!! не сам купил...родственникам помогал выбирать...но достойное авто однозначно...
ER4E вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 15:49   #686
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Дизайн у Тииды мне вообще не нравится! Это ужас какой-то.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 22:22   #687
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
в зр01/08 тест тиида/корола/лансер
победила корола вроде, даллее тиида и на последнем месте лансер
но я бы взял лансер, которому много очков в минус дали за маланький багажник и шумуизоляцию, на багажник мне по. шумку сделать и востольном он лучше этих конкурентов будет в особености по объему салона
afr вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 23:08   #688
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от afr
в зр01/08 тест тиида/корола/лансер
победила корола вроде, даллее тиида и на последнем месте лансер
но я бы взял лансер, которому много очков в минус дали за маланький багажник и шумуизоляцию, на багажник мне по. шумку сделать и востольном он лучше этих конкурентов будет в особености по объему салона
Уж если связываться с японской поделкой, то выбрать не из этих трех, а цивик седан.

А вобще, азиатские машины - деньги на ветер.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 14:23   #689
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
A я взял skoda roomster. Дороговато но мне нравиться, качество на высоте!
Старый 17.02.2008, 14:39   #690
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Rjuric,поздравляю,а можно фото.
Закрытая тема