Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ircin, А чего жалеть-то?Можно подумать на велосипед пересаживаешся!!Ну была любимая машинка,а будет ещё любимей!Скажи спасибки Калине и радуйся жизни дальше! Поздравляю!
irina, то , что надо влюбиться в машинку -точно! Но люди наши уникальны, конечно, так можно себе мозги запудрить чужими мнениями, которые правда еще хуже -переростают в стереотипы, а тут стену уже не пробьешь (((
Я вот тоже не наигралась, тем более что механика Опеля это именно то, за что на него и повелась. Училась ездить на старом Опеле и влюбилась в его педальки. Из всех опробованных машин, ни у кого такой мягкости, предсказуемости и ненапряжности нет. Легко села и поехала, не надо привыкать. Салон машины понравился, в пятидверном варианте сзади намного просторнее и ногам и голове (места хватит не только пассажирам моего размера), чем в трехдверке.
А вот влюбиться никак не могу, из-за автомата (и подогрева зеркал нет, блин!).
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата:
Сообщение от irina
Диана7, Никогда не думала что потрачу столько времени и нервов.Калине своей я очень благодарна.За те деньги,что я её купила,она вполне себя оправдала.
Вот и я о том же! Тяжело сделать выбор после Калины!!! До чего ж удобная машина!
в зр01/08 тест тиида/корола/лансер
победила корола вроде, даллее тиида и на последнем месте лансер
но я бы взял лансер, которому много очков в минус дали за маланький багажник и шумуизоляцию, на багажник мне по. шумку сделать и востольном он лучше этих конкурентов будет в особености по объему салона
в зр01/08 тест тиида/корола/лансер
победила корола вроде, даллее тиида и на последнем месте лансер
но я бы взял лансер, которому много очков в минус дали за маланький багажник и шумуизоляцию, на багажник мне по. шумку сделать и востольном он лучше этих конкурентов будет в особености по объему салона
Уж если связываться с японской поделкой, то выбрать не из этих трех, а цивик седан.