moskva4, а мне не хватает лошадей 50) Тогда и на трассе без проблем будет. Только конечно с такой мощностью и подвеска другая нужна. С родной только на таком моторе и ехать.
полностью доволен!
и на трассе и в городе машинка супер
на трассе рекомендую обгонять на 4-ой передаче (1,6 16v) ибо можно быстро ускоряться с 80 до 120 без проблем, а выше 140-150 я не езжу вообще...
Цитата:
Сообщение от moskva4
Но с полным салоном и с полным багажником не хватает лошадей 10-15.
а вот при полном салоне скорее тормозов не хватает!
Особенно при торможении со скорости выше 110-130км/ч
к 40-20км/ч чувствуется как машинка начинает "плыть" на перегретых тормозах (колодки феродо красные или зеленые)
кондер,короткая рейка
АВС, КПП 3,9
лотерейный не жрущий движек
за, 400-410 т.р
и поехало в плюс: ролики ГРМ заменить сразу,если неудача с коробкой(75% вероятности примерно)-вложить около 15т.р. до уровня "вроде не воет".
распред валы для себя,к ним мозги и выхлоп-считается индивидуально
ходовая-или сразу перебирать,либо потом с разочарованиями
достойные для калины вентилируемые тормоза комплексно перед/зад
сразу облагородить салон-сверчки,шумо-вибро изолента
приемлимые диски/резина
и т.п. по мелочи
выходит не дороже иномарки сток этого класса,но будешь управлять достойным и достойно авто. для города и немного природы калина-автопром - верный выбор
двигатель 1.6 16кл., меня устраивает, да и думаю почти всех устраивает, опрос не корректный, надо админам переделать опросник в зависимости от 3 типов движков, тогда будет более наглядная картина, а то из тех кому не нравиться это например большинство 1.6 8кл., ну и т.п. очевидность.
Универсал 1,6 л, 16 кл., 98 л.с.
Мертворожденная зажигалка. Задушена электронной педалью газа при родах.
Наоборот с е газом лучше разгон, чем с тросиком. Ускорение более ровное и все.
В 11 секунд до 100км/ч, укладывается.
Просто пониженную не забываем втыкать.
Нипанятна. Это как? Нет, я понимаю принципы торможения двигателем, но тут-то зачем? Может на приоромоторе наеборот, для динамичного разгона, нужно подольше оставаться на нижних передачах и не стесняться крутить двигатель?