Здраствуйте вот накоц приобрел калину, машинка очен понравилась, всё настроение испортил автосалон своей кривой установкой допов сига музыка подкрылки ваще жесть не ожидал такого. При осмотре оторвалась пласмаска(ручка) от багажника (5 двери) Пробег 250км палёт нармыльный пака только 95 бензин.
Всем привет! Наконец то купил калину универсал в стандартной комплектации! до этого ездил на ваз 2106. Всё нравится, только омыватель заднего стекла не работает, и задняя дверь очень плохо закрывается.
Привет всем! Сегодня взял Калину универсал, 8кл, 1,6л, дабы не втыковый да помощнее.Цвет белое облако.Брал в фирме, не с завода. Порадовало наличие задних подголовников. Относительно педали Е-газ еще не понял. Раньше была 21112 с таким же движком, работающим на бензине+газ. Ощущение после нее , что пересел на микроавтобус по подвеске и по посадке
Привет всем! Сегодня взял Калину универсал, 8кл, 1,6л, дабы не втыковый да помощнее.Цвет белое облако.Брал в фирме, не с завода. Порадовало наличие задних подголовников. Относительно педали Е-газ еще не понял. Раньше была 21112 с таким же движком, работающим на бензине+газ. Ощущение после нее , что пересел на микроавтобус по подвеске и по посадке
Здорово, рассказывай, как после 11-ой места в багажнике намного меньше?, и ощущения по подвеске расскажи (да и по звуку движка тоже интересно)
Движок у меня стоял такой же, так что по звуку все тоже самое, а вот по подвеске-говорю как на большом автобусе-слышно как внизу где-то подвеска играет, но пробоев ни одного нет, пока ничего не скрипит (даю фору на то, что она пока новая). Багажник немного меньше, но мне думаю, для дачи хватит.Машина выше по посадке и по потолкам(оценили задние пассажиры ростом 185см), но уже, судя по задним диванам, думаю втроем там места мало будет, а вдвоем-самый раз.
После двух лет чтения форума вчера купил седан люкс 33-036
До этого была пятнашка. Принимайте в клуб
Брал в Автомире-Озёрная, проверял по списку с форума - всё было в норме. Правда, позднее обнаружил отсутствие защелок на крышке монтажного блока, заехал - поставили. Надо эти защелки включить в список проверки, так как они явно в дефиците (снимают с машины на машину).
Первые впечатления - самые положительные. Новую коробку не слышно, скорости включаются очень четко. Тормозные коложки, видимо, стали ставить хорошие - торможение плавное, четкое и без звуков. Никаких сверчков с завода нет.