mgvalaev, я это Злодей Злодеевичу написал,так как у него изначально не шумела.У меня такой же вариант,но как только уровень понижается,то начинает бухтеть.
Не ждите чудес. У меня выше метки на 1,5 см. Изменения очень не значительные. Эту проблему надо исправлять только радикальной мерой - заменой узла в сборе на импортный аналог.
Метка максимум - это ежу 1 см будет. В городских условиях коробка не шумит (городок маленький, много не поездишь), а вот когда за горо выезжаешь, тогда слышно. А вообще мне сосед говорил, когда я у него масло покупал, чтобы выливалд все 4 литра в коробку, мол у него десятка и он так себе сделал и проблем никаких. Я же только 3,5 рискнул залить.
Метка максимум - это ежу 1 см будет. В городских условиях коробка не шумит (городок маленький, много не поездишь), а вот когда за горо выезжаешь, тогда слышно. А вообще мне сосед говорил, когда я у него масло покупал, чтобы выливалд все 4 литра в коробку, мол у него десятка и он так себе сделал и проблем никаких. Я же только 3,5 рискнул залить.
У меня именно 4 л. и залито. Риска там никакого нет. В КПП давление атмосферное, если только сапун исправен.
Доливал я масло, не помогло, может немного тише стало, заметил что на холодную тише работает ...
Попробуйте присадку к маслу фирмы WINN*S.
Называется - "H. P. L. S." - для снижения шумности работы трансмиссии.
Одного тюбика 250 граммов на КПП хватит.
Попробуйте присадку к маслу фирмы WINN*S.
Называется - "H. P. L. S." - для снижения шумности работы трансмиссии.
Одного тюбика 250 граммов на КПП хватит.
На чём основано Ваше пожелание? Вы используете данную присадку для снижения шума?