Был ещё такой случай - при работе стартера заводится, как стартер отключается, сразу глохнет - предохранитель оказался перегоревший. Только не помню какой, дело было на девятке знакомого, я тогда безлошадный был...
Загорелся Chek Engine или как там его моторчик.
Целый день так и проездил, без проблем.
А появился тогда когда с первого раза не завелся.
Крутанул второй раз, движок завелся и загорелся индикатор.
Проверенная инфо из Смоленска.
Брат друга купил машинку в Смоленск-лада.
Выехали из салона и у собора перестали включаться все передачи.
Дотащили обратно на верёвке.
В сервисе заявили, что это второй случай за всё время с коробкой передач. Дефект знакомый и предложили отремонтировать.
Ребята настояли на полной замене.
Коробку заменили полностью.
Настроение у покупателя испорчено полностью.
Теперь ждёт других сюрпризов и переживает, что связался с ВАЗом.
Бывает... Свояка четырнадцатую таскал на сервис - саморазобрался механизм выбора передач, такой вердикт поставили, хотя дифференциалом пугали поначалу, он дороже обошелся бы... В прошлом месяце на Авео друга капот открылся на ходу, как результат - промятое лобовое стекло, помят капот, передние стойки крыши, оба передних крыла. Сам виноват, наверное, гоняет безбожно... Капот закрыл и дальше поехал... Чего только нет в мире...
У второго свояка Форд фокус покоя мне не дает. Он приезжает в баню, пока то, пока се, через час выходим - на приборке дисплей горит, аж светло вокруг... Свояк говорит так должно быть - типа автозапуск???? После бани через 4 часа выходим - горит. А как же аккумулятор? Интересная функция...
Был ещё такой случай - при работе стартера заводится, как стартер отключается, сразу глохнет - предохранитель оказался перегоревший. Только не помню какой, дело было на девятке знакомого, я тогда безлошадный был...
вот именно такая байда, только не всегда так, иногда заводится с пол оборота иногда вот так как ты описал только когда стартер крутит как выкл стартер так сразу глохнет
Продолжение эпопеии с горящим индикатором двигателя.
Утром завел не горит нажал на клавишу стеклоподъемника, загорелась снова. Поехал с мыслями что делать. Наехал на кочку тресануло меня хорошо и гореть индикатор перестал. Вопрос что это: неисправность или где то нет контакта.