какой другой крепеж к крыше может быть??? там под резинкой уплотнительной дырки с резьбой, больше не к чему прикреплять, а опоры(площадки с резинками) на крышу упираются
мужики, кто знает, можно ли разные масла для движка смешивать?? в гараже просто есть по полтора литра синтетики Мобил-1 и полусинтетики Лукойл, докупить еще литр и залить все, либо надо все же одного вида-сорта??
мужики, кто знает, можно ли разные масла для движка смешивать?? в гараже просто есть по полтора литра синтетики Мобил-1 и полусинтетики Лукойл, докупить еще литр и залить все, либо надо все же одного вида-сорта??
а еще литр купи SHELL синтетику
А вообще 3 литров на замену хватает - так что и докупать не нужно
если я помню,то в ж.За рулем ,писали что можно ,но тока если у вас в движке полусинтетика ,то можно доливать синтетику .то есть можно огт меньшего класса к большему ,и вроде желательно чтобы масла были одного производителя.по поводу смешивания разных производителей ,можно но тока в экстренных случаях:ну если где в дороге или в аварийном режиме ,чтобы до дому доковылять ,но после рекомендуют промыть движек и залить новое !!!если я найду где писали то может дам ссылку на номер журнала!!!
докупи лучше мобила литрушками или попробуй на розлив взять ,вот тока не знаю есть ли мобил на розлив.заедь в Автобан на копашвара в здании Геофизики спроси у продовца !!!ТОКА НЕ ГОВОРИ ЧТО У ТЕБЯ КАЛИНА ,ОН МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ,НУ УЖ СЛИШКОМ ПАФОСНЫЙ ТАМ ДЯДЕЧКА ТОРГУЕТ!!!