Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 10:31   #681
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
…неужели пять лет кредитной кабалы,стоит ТАКОГО обмена…
Имея работоспособный автомобиль, который нормально бегает, добровольно влезть на пять лет в кредит? И это ради приоры?
Вы очень странный…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 10:47   #682
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Вы очень странный…
Ну, почему странный, все мы в некотором роде странные по жизни, мы ж не андроиды, разные, иначе жить скушно )) ИМХО он просто эмоциональный, и вот наступил момент НАДОЕЛО. Если уж так надоело что нет мочи терпеть - надо продать. Мне вот тоже уже надоела "поющая" КПП и ожидание подвоха от ДВС 16V 1.4, но видимо пока не до такой степени как BRUKC-у. А насчет замены на Приору - нет даже мыслей таких и не будет 100%. Хрен на хрен менять - только время терять. Да и на К2 тоже менять не буду, пока своя ездит исправно и не требует денег - менять ВАЗ на ВАЗ ИМХО моветон
З.Ы.: кстати, насчет воя-грема КПП - необъяснимо (мной )) но факт - сколько слушал Приоры - среднестатистически КПП работают тише чем в Калинах и опоры ИМХО тут ни при чем. Хотя умом понимаю что это все азартные игры в ВАЗ-овскую лотерею ))
Старый 09.12.2013, 11:08   #683
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Хрен на хрен менять - только время терять. Да и на К2 тоже менять не буду, пока своя ездит исправно и не требует денег - менять ВАЗ на ВАЗ ИМХО моветон
Так и я о том же. Менять ВАЗ на ВАЗ в условиях когда тебя ВАЗ не устраивает, это как-то неверно. Тем более в кредит на 5 лет.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 11:32   #684
Гений форума

Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем более в кредит на 5 лет.
Для меня это вообще не обсуждается, даже если не ВАЗ на ВАЗ. Я для себя убежден что если машина не помогает зарабатывать деньги, покупать её в кредит на ПЯТЬ лет - неразумно, как бы многие не пытались доказать мне что это не кабала а вполне современный экономический инструмент. ИМХО нет денег - значит не по карману. Это не жилье
Старый 09.12.2013, 13:54   #685
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Имея работоспособный автомобиль, который нормально бегает, добровольно влезть на пять лет в кредит? И это ради приоры?
Вы очень странный…
Все мы разные, но считаю это не целесообразным, переплата за приору выльется в копеечку, в итоге у вас по деньгам выйдет как будто вы на фокусе ездите или на ш.крузе)

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 14:28   #686
Гений форума

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Все мы разные, но считаю это не целесообразным, переплата за приору выльется в копеечку, в итоге у вас по деньгам выйдет как будто вы на фокусе ездите или на ш.крузе)
А удовольствия между тем за эту копеечку по-прежнему никакого.. Во-всяком случае по сравнению с Калиной, не семера все же
Старый 09.12.2013, 22:21   #687
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Моё мнение, и к которому я стремился и наконец подошёл-менять Калина ТОЛЬКО на класс выше. Реально выше (не Приору) и на иномарку. В итоге меня сейчас в салоне ждёт Шкода Октавия новая в комплектации Элеганс за 750000. Да, я зял кредит. Но я вложил своих 400000, планирую продать калину в районе 200000, плюс родственники подкинули соточку, да должники есть в полтинник. Отдавать есть чем, поэтому и беру. Не было б этого-не менял бы калину вообще. Мой 1.4 тихий, коробка-да-воет, но не сильно, да и привык уже. Внешний вид - ну да, не супер, но мне нравится, спокойный добродушный дизайн. А приора, прости господи - десятка по сути. Дрова ещё те. Лезть из-за неё в кредит...смысл???? Вас беспокоит как вы выглядите в машине? У вас совсем самооценка понижена? На лицо оденьте уверенное выражение лица. как будто вы с двумя блондинками переспали аккурат перед выездом на работу и едете к третьей)))) А если вы выглядите замученным нищебродом, то в тойоте будете таким, только отражаясь в стёклах кайенов.
95% проезжающих мимо пофиг на чём вы едете, у них своих забот полно.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 22:55   #688
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silent2611, к твоему мнению стоит прислушаться и даже последовать - мне нечего добавить.
P.S. Отличный новогодний подарок себе сделал - поздравляю!
Старый 10.12.2013, 08:42   #689
Гений форума

Ну, совсем уже BRUKC-а "застыдили" )) Дядька вроде взрослый если верить профилю, сам разберется что к чему и чем платить. Хотя опять же, спрашивал мнений - ему насыпали их горку ) Я ездил на Приоре не раз и не два, и далеко и близко, ИМХО такие же "дрова" как и Калина, во всяком случае по сравнению с Октавией Silent2611. Насчет внешности - "кому и кобыла - невеста" (с) )), каждому свое, но мне нравится не больше

Добавлено через 2 минуты
З.Ы.: да, Silent2611, мои поздравления, достойная смена
Старый 10.12.2013, 09:09   #690
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее

Silent2611, Просто, убедительно, доступно... Да всё зависит от ощущения самого себя, а автомобиль уже рассматривается в контексте с водителем, если наоборот, то... в общем всё вы правильно изложили.
Прошу прощения за оффтоп, но история из жизни - лет так 20 с лишним, когда ино на наших дорогах большая редкость, был у меня родственник весьма щуплого сложения и обладал он одним из самых пацанских пепелацов того времени "099-снежная королева" (кто помнит, тот поймёт)... И вот, по случаю, обменивает он свою трёхгодовалую "королеву", на абсолютно новый ГАЗ-3102... Авто принципиально более высокого класса и совершенно другой уровень комфорта - простор, плавность хода, мощность - в общем офигенский девайс... Но через неделю мой щуплый родственник выдаёт фразу: "Блин, буду продавать, вот в 99-ой я выгляжу крутым пацаном, а в этом корабле я как чей-то водитель..."
Вот такая история - думаю выводы каждый сам для себя сделает...

Добавлено через 5 минут
Silent2611, да, и конечно поздравления, я пока ещё финансово не созрел, но на перспективу преемницей моей "ягодки" станет испанец-немец-чех гольф-класса, этот вопрос уже я давно для себя решил... Теперь только от финансов будет зависеть кто станет моим следующим авто - октавия, леон или гольф, но только они, больше никаких компромиссов.

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх
Закрытая тема