Я когда женатый был, у нас стоял, двухкомпрессорный Индезит или Аристон (впринципе одно и тоже), непомню, у него была гарантия на компрессора 5 лет, работал тихо даже когда включались оба, там один на морозильную камеру, другой на основную. Брали где-то на остановке заводской, там был типа оптовый магазин, получилось дешевле чем, в эменитых салонах.
П.С. Вот пресловутый холодильник Индезит, установленный у меня в цеху в комнате приёма пищи. Угадайте какая дверь чаще всего открывается?
Последний раз редактировалось Maks_Rossosh; 27.05.2011 в 15:33..
скорее статистика в общепите. у нас на работе тож он в плачевном состоянии. там то он как бы ничей. себе я уж точно отрывать дверь не буду.
к тому же присматриваюсь с покрытием из нержа,там ручки металлические
krepish21083, Банифаций, Уж извините, но в тот момент ну никак я не мог добраться и сделать фото у родителей, кума, сестры и соседей (это лишь малая часть перечисленных людей у которых сломаны на холодильниках ручки), т.к. был на работе. И уж поверьте, ломать эти ручки на СВОИХ холодильниках в их планы не входило 100%.
П.С. Деньги Ваши и покупать Вам! Только вот не пойму какой смысл тогда спрашивать советы...