А я вот спал и тоже не жалею. Игра ничего не решала, и если бы надо было Борусии, то игра бы закончилась совсем с другим счетом, уверен. За пару дней команда не может стать другой.
А я вот спал и тоже не жалею. Игра ничего не решала, и если бы надо было Борусии, то игра бы закончилась совсем с другим счетом, уверен. За пару дней команда не может стать другой.
Команда реально была другой. Игроки бегали, боролись, старались. Если бы Боруссия и могла что-то сделать, то ее игроки так явно не нервничали бы.
Если Зенит так будет играть оставшиеся матчи, то результат будет
Я вышел из возраста когда верят в сказки и чудеса. Другой она может стать в следующем сезоне. Бегать и упираться надо было в первом матче, тогда бы бы шанс пройтм, а беготня и баранья упертость в матче который не решает ровным счетом ничего это ни о чем не говорит. И в игре с Томью надо было бегать и упираться, потому что это были реальные 3 очка в чемпионате. Так что не жалею что спал, а не смотрел на возню ленивых миллионеров.
ежик63, а то мы не в курсе. Позлорадствовать пришел? Ну и что ты хочешь о себе услышать после этого? Не понимаю я таких гнилых людей. Тебе то какое дело до нашей ветки. Даже ежам должно быть понятно что это дибилизм, но, видимо не всем.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 11.05.2014 в 22:48..