BOLT, MaxN, да, сегодня разобрал дверь и убедился - мотор не отключается пока в нём не сработает тепловое реле. Не дорос ещё АвтоВАЗ до чего-то более умного, что очень печально. В таком случае не удивительно, что стеклоподъемники дохнут. У меня на Оке стоят ЭСП "Форвард", так там моторы отключаются по падению напряжения при повышении нагрузки - на микроконтроллере сделана система. А тут. Тьфу.
А поломка у меня простая - редуктор заклинило напрочь. Тросик как струна звенит, хотя мотор пытается дергаться. Буду требовать замены по гарантии.
Всем привет!
У меня еще интересней было. Правый стеклоподъемник работал рвано, по холоду не смотрел. Потеплело, потом дверь разобрал, а там стекло из пазов стеклоподъемника выскочило. Вроде и хорошо - все остальное живо и работает, но назад вставить стекло - это гемор однако, но все поставил.
Стоят SS-20 впереди и сзади, только опоры пока родные. Вроде их тоже менять надо, дак и штатные еще живы, дилема пока у меня в голове.
Как на родных идет не знаю, потому что брал уже с такой подвеской. Но по ощущениям с других Калин, ход пожестче, упругость повыше, к управляемости вообще нет претензий одни восторги.
А пробой был всего один раз на въезде в Тутаев со стороны Ярославля, попал таки там в ямку.
А так сама управляемость на Фокус 3-й похожа, и мягкая педаль газа тоже.