moskoff2, не переживай по этому поводу. в свое время на КИА даже забывали поставить поршневые кольца, был у них такой период, так что бумажка в дросселе - легкое приключение)))))))))
Взяв вторую новую калину, сразу поменял колодки! Времени и денег потрачено не много, а нервов сэкономлено КУЧА! :-) Кстати, взял на пробу колодки Ween, прошел пока 300 км, скрипа и визга нет, а дальше посмотрим. Кто-нибудь может про них что-то сказать?
У меня похоже тоже диск сыромятина. после прогрева начинается скрежет. Слышен он когнда торможу с небольшой скорости. Не скрип а именно скрежет.Какбудто колесо об чтото трёт.
У меня стоковые тоже не скрипят, ну в начале было конечно пара- тройка скрипов и всё. Тормозить лучше начинают после прогрева (двух- трёх резких торможений), но всё равно хуже чем у жены, ей я на ТО-1 зелёные Феродо воткнул. По поводу своих думал, что мне может быть повезло, что не скрипят или из-за ABS, но почитав тут немного решил, что срочно нужно менять заводские и при этом очень срочно. Только вот есть вопрос: для авто с ABS есть какие нибудь отличия по колодкам? (в смысле не по форме- они одинаковые, а по жёсткости колодок и фирмам)
Отчитаюсь. Поставил себе Росдот 5000 Евро, цена вообще смешная -250р, поначалу, где-то 500км. поскрипывали, сейчас тихо себя ведут. Пробег на них около 7т.км., ставил зимой пост #292.
После скрипучих и дорогих АТЕ и TRW вполне устраивают.
Последний раз редактировалось Dim@; 04.06.2012 в 00:44..