ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Да кипишь, кипишь! А че за кипишь? Разделились на 3-и группы.1-я хочет оставить все постарому, 2-я хочет что то нового, либо вспомнить забытое старое, а 3-я группа новичков вообще непонимает р: ребята Вы чё?
Я думаю и повтаряю: Не надо не кому волноваться кому удобно на Московское шоссе та к и будут ездить. Дайте другим которым не удобно поробывать другие места! От этого не убудит. Дайте новичкам понять как им удобней будет. Никто ведь не против идеи раз месяц встречаться все вместе. Так в чем проблемы? Кто то что застолбил-это же не возможно!
Эммм, чувак, вот не поверишь мы немногим выше и говорили про это.
Если кому надоела карусель, есть альтернатива встретиться на родионова, а те кому и в карусели норм то встречи не отменялись и не переносились, а тупо появилось еще одно место вот и все. И кипиша то нету.
на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.