Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
продолжите
всё выше перечисленное по вашему превращают калину на класс выше
а как же подушка безопасности(куда нужнее вещь того что вы перечислили)а разнмца в цене вполне покроет сигналку и шумку(нормальную не как в калине) и останется ещё
По моему на Калину не стоит вообще ставить дополнительную сигналку, у угонщиков спросом не пользуется, да и штатный имо пионеры не осилят, а те кто может- их не интересуют Калины. Что касается более дорогой доп. сигналки, то это действительно пустая трата денег, есть только одно приимущество- можно завести не выходя из дома, но если сказать про это Вашими словами, то получится примерно так: эта функция для слюнявых лохов которые очкуют выйти к машине в мороз и т.д.
Теперь про отличия которые вы так оспариваете и говорите, что они совершенно не нужны. Один знакомый (тогда он владел десяткой) говорил на покупку моей Калины: да типа все её функции говно, мол кондей только бензин хавает, а ему на десятке и открытых окон хватает, да и остальные прибамбаски тоже ни о чём , короче людей автоваз развёл на деньги своей Калиной и лучше десятины голой авто просто нет. В общем не прошло и 3-х месяцев как он продал десятку и купил б/у Мицубиси в котором много прибамбасок разных- и тут стал "соловей" петь песни по другому. Когда я подковырнул его про кондей, так он сделал вид, что неслышал, да только нахваливал присутствие оного в своей покупке...
Если вот к осени с бабасиками не выйдет как задумывал, то пойду и возьму Калину в люксе , на ино не хватит если.
Вот и я про то же. Если бы позволяли бабосики, то взял бы иномарку, только уж точно не бюджетник типа Логана, Сандеро, Соляриса и т.п., в общем по моему мнению иномарки начинаются с Флюенса.
Посмотрим что сделают с Калиной2, а то может сделают из неё аля Гранту и тогда беда-печалька, пойдём к ино сто пудов. Ну не нравится мне ё дизайн (Гранты), вот ничего немогу с собой поделать - страшная она и чужая, не наша! Вот такие ощущения.
И такая же сложная жизнь
Посмотрим что сделают с Калиной2, а то может сделают из неё аля Гранту и тогда беда-печалька, пойдём к ино сто пудов. Ну не нравится мне ё дизайн (Гранты), вот ничего немогу с собой поделать - страшная она и чужая, не наша! Вот такие ощущения.
Это на любителя. Кому то нравиться. Все что-то новенькое.
Перед покупкой калины(в 2009) читал сравнение её и 2111й так в конце ремарка была-что калина последняя модель ваза. Не сбылось. Гранта все надежды ВАЗоненавистников разрушила...