Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
а кнопку никто не менял, модифицировал, чтобы при включении кондиционера загоралась контрольная лампа на кнопке, а не ее подсветка
Кнопочку можно взять с противотуманок и поменять голову и разпиновку проводов переставить на контроль включения и на габариты. У меня все подведено но так и не дошли руки кнопочку купить.
Цитата:
Сообщение от Fantom3000
Кнопочку можно взять с противотуманок и поменять голову и разпиновку проводов переставить на контроль включения и на габариты. У меня все подведено но так и не дошли руки кнопочку купить.
Я сделал так. Один доп провод от любого контакта подсветки салона.
У меня вопрос. Посмотрите где находится датчик температуры испарителя. Он у меня отвалился, а откуда - не ясно...
Я еще регулятор интересно поставил. Завтра постараюсь не забыть скинуть фото.
у меня регулятор справа от прикуривателя. удобно
Добавлено через 1 час 36 минут Koss, ты в Самаре бываеш? может встретимся и перекинеш мне на 1ю скорость? С меня пиво\водка\сок. я просто боюсь электрики накуралесят там, не все же знают что такое фрост и что он врезан в цепь
Цитата:
Сообщение от Yuron14
У меня вопрос. Посмотрите где находится датчик температуры испарителя. Он у меня отвалился, а откуда - не ясно...
терморезистор,регулятора температуры,находится в корпусе испарителя и прикреплен( вставлен между сотами) к самому испарителю ,со стороны корпуса отопителя .
Добавлено через 11 минут
Silence63, переодически бываю в Самаре, поздно вечером или ночью.
Добавлено через 44 секунды
Был в этот четверг в 22:30.
Цитата:
Сообщение от Koss
терморезистор,регулятора температуры,находится в корпусе испарителя и прикреплен( вставлен между сотами) к самому испарителю ,со стороны корпуса отопителя .
Даааа. По-ходу без разбора не залезть...
У меня терморегулятор в пепельнице. Открыл, отрегулировал, закрыл. Красота... Только толку от него без вывалевшегося датчика нет...
В пятницу при +28 +29 испытвал кондей в московских пробках.
с штатным радиатором. все ОК. стрелка доходит до 100 градусов. включается вентилятор СОД и все охлажается до 90. и так постоянно. как ванька встанька но ничего не кипит. тьфу тьфу тьфу. хотя это не сильная жара еще.
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Даааа. По-ходу без разбора не залезть...
У меня терморегулятор в пепельнице. Открыл, отрегулировал, закрыл. Красота... Только толку от него без вывалевшегося датчика нет...
можно в корпусе испарителя вырезать окно и через него выполнять манипуляции.....потом его заделать,вибропластом,герленом.....
ты уверен ,что это он виноват,может это и не в нем дело,компрессор включается? трубка низкого давления, после вкл компрессора,холодная становится???
Последний раз редактировалось Koss; 03.06.2013 в 21:06..
Цитата:
Сообщение от Koss
.
ты уверен ,что это он виноват,может это и не в нем дело,компрессор включается? трубка низкого давления, после вкл компрессора,холодная становится???
Так в том то и дело, что холодит так что уши синеют . надо чтоб сам вкл и выкл. А терморегулятор то работал пока датчик не вывалился. Удобная штука, почти климат
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
можно в корпусе испарителя вырезать окно и через него выполнять манипуляции.....потом его заделать,вибропластом,герленом.....