Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Как поймаю хозяина, то подкапотное пространство тоже сфоткаю. Я когда с ним разговаривал где-то года полтора назад, то он говорил, что хотел брать бэху тройку М-ку, но тут ему предложили вариант с Монстриком. После того, как на ней прокатился, говорит, понял, что ничего другого не надо, бомба. Кстати у него кондея тоже нет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Как поймаю хозяина, то подкапотное пространство тоже сфоткаю. Я когда с ним разговаривал где-то года полтора назад, то он говорил, что хотел брать бэху тройку М-ку, но тут ему предложили вариант с Монстриком. После того, как на ней прокатился, говорит, понял, что ничего другого не надо, бомба. Кстати у него кондея тоже нет.
мне бы такую бомбу предложили, тоже взял бы не задумываясь))) А кондеем я в этом году практически не пользовался, в городе бесполезно, пока салон начнет остывать уже приехал, проще и быстрее окно открыть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
Жека594, про 10-ки тоже особой инфы не было. Надо будет в доки посмотреть, что там записано.
ну как не было, многие знают что была такая модель 21106 с опелем 2-х литровым, у меня друг страдал такой, но потом передумал, т.к. боялся трудностей с з/ч, взял обычную 21103
X-man, про десятку полно инфы,а вот калины нет вообще даже намёкак,скорее всего наклейка та липовая)))))
Модификации
ВАЗ-21100 (8-клапанный бензиновый карбюраторный двигатель рабочим объёмом 1,5 л выпускался с 1996 по 2000 г.)
ВАЗ-21101 (8-клапанный бензиновый инжекторный двигатель рабочим объёмом 1,6 л., выпускался с 2004 г.)
ВАЗ-21102 (8-клапанный бензиновый инжекторный двигатель рабочим объёмом 1,5 л.)
ВАЗ-21103 (16-клапанный бензиновый инжекторный двигатель рабочим объёмом 1,5 л.)
ВАЗ-21103М (16-клапанный бензиновый инжекторный двигатель рабочим объёмом 1,5 л., выпускался с 2002 г.)
ВАЗ-21104 (16-клапанный бензиновый инжекторный двигатель рабочим объёмом 1,6 л., выпускается с 2004 г.)
ВАЗ-21104М (16-клапанный бензиновый инжекторный двигатель рабочим объёмом 1,6 л., выпускается с 2004 г.)
ВАЗ-21106 GTI 2.0 16V (16-и клапанный бензиновый двигатель Opel C20XE рабочим объёмом 2,0 л.)
ВАЗ-21106 Coupe (ВАЗ-21106 с кузовом купе)
ВАЗ-21107 (Спортивная модификация автомобиля ВАЗ-21106)
ВАЗ 21108 «Премьер»
ВАЗ 21109 «Консул»
ВАЗ 2110 РПД (Спортивная модификация автомобиля ВАЗ-2110 с роторно-поршневым двигателем)
В 2005-2007 годах серийно производились только модели 21101 и 21104. На части машин 2006-2007 годов выпуска устанавливалась новая панель приборов и спойлер багажника.
В модельном ряду авто «десяток» есть две модифицированные версии - это ВАЗ-21103М и ВАЗ-21104М. Они оснащены 16-ти клапанным двигателем с рабочим объёмом 1,5 и 1,6 л соответственно. Внешне эти модели авто отличаются более качественным интересным дизайном. Капот интегрирован с решёткой радиатора а-ля BMW, крылья и бампер видоизменены, на дверях и порогах – пластиковые накладки. Салон автомобиля – более современный и комфортабельный, сидения - с велюровой обивкой. Установлены евродвери со штатными местами для кнопок электрических стеклоподъёмников и колонок. В комплектацию входят электростеклоподъёмники на все двери.
Добавлено через 1 минуту Dism2a, про десятку я знаю,у нас на районе 12 с таким двигам катается
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ну как не было, многие знают что была такая модель 21106 с опелем 2-х литровым, у меня друг страдал такой, но потом передумал, т.к. боялся трудностей с з/ч, взял обычную 21103
Dism2a, имелось ввиду поначалу, пока они делались в ограниченном количестве для силовых структур, потом уже появились они и Премьер. Таких Спортов, как у него, больше не видел. Видимо в серию не запустили, поэтому и инфы нет. Но то, что под капотом Opel видел, повторяюсь, лично. Я и положил глаз на монстрика, после того, как ее увидел. У нас в городе она первая была.
X-man, ну значит спец заказ может быть,или своими руками!так как щас у меня в городе увидеть ваз 2101(копейка)с мотором 1.6 16v уже не редкость а нормальное явление,и турбо там же тоже не редкость!в серию таких точно даже и не планировали и не знали наверное такое ещё)))
Цитата:
Сообщение от Жека594
X-man, эксклюзивчик у него!
Да уж, он тоже любит на тапку надавить, по общению с ним сделал такой вывод.
Сейчас спрашивал нашего глав.механика, который кстати мне и обменял волго-форсы Siemens на Bosch от такого мотора, к нам такие машинки 21106 пришли в декабре 96 года, теперь к сожалению их нет, все списаны и выкуплены.