КТО СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ КМ НА ГАЗЕ? И ПРОГОРАЛИ ЛИ У ВАС ВООБЩЕ КЛАПАНА НА ГАЗУ, ЕСЛИ ДА ТО СКОЛЬКО РАЗ? прошу ответить на два вопроса и не надо дискуссию разводить...
Проехал на газу 85 тык. проблем небыло вообще, регулировал клапана через каждые 15 тыс., хотя моторист при проверке говорил мне всегда приезжай через 25, зазор всегда нормальный был. Правда оборуд. было Ловато второго поколения, советую ставить четвертого, т.к. там уже свои мозги, и прошивать ничего не надо, форсунки, расход меньше, тянет практически как на бензине, цена да выше, 20-22 штуки, но окупится также быстро тысяч через 20 км. У нас газ 13.5 за литр, а бензин 27, разница есть!
Взял новую за 245 штук,ЭУР,задние подголовники,передние стеклоподъемники,двигатель 8 клопов-не люблю я их,но за такую цену нормально.Новый авто-это новое авто,тут не поспоришь.))))
Дешёвые однако к Вас Калины. Знакомый три недели назад купил универсал, так заплатил 294 тр точно в такой-же комплектации, извиняюсь что не в тему, предпоследний раз...
у мене возникла проблема: вдруг газ не переключается.. открыл капот, потрогал патрубки ДУ - холодные.. затем лопнул бачок, затем я поставил на прикол свою машину..
сегодня рано утром пришлось проехаться по делам.. проехался - опять холодные патрубки (видимо пробки, ибо печь тоже холодная).. зашёл домой, вернулся, стал крутить стартер - не заводится и звук, как будто ремень ГРМ провернуло.. после нескольких попыток движок завёлся, но на хх - троит.. и это на бензине.. неужто клапана погнуло..
Есть, конечно, мыслишка, что дроссельный узел не прогревается, оттого холодный воздух мешает корректной работе на хх.. но при хх потребление воздуха мало и он впринципе подогревается от коллектора, а тот в свою очередь от движка.. тоже противоречит..
Мож всё-таки помпа накрылась и ремень провернуло на 1 зубец, но ведь это инжектор - врядли при таком искажении он подвернуться..
Короче не знаю.. завтра предстоит квест.. проверю компрессию и поменяю ролики с помпой от греха подальше.. если получится..
Добавлено через 2 минуты
Победил наконец то разъем газомозга, подключил датчик температуры - единственное что изменилось так это стала заводиться при горячем двигателе на газе
боюсь спросить сколько тогда стоит датчик температуры, если в москве его продают за 600руб
Добавлено через 2 минуты
Победил наконец то разъем газомозга, подключил датчик температуры - единственное что изменилось так это стала заводиться при горячем двигателе на газе