Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Лично я вообще не вижу проблемы в том, что стекло до конца не опускается. Для меня лучше пусть стекло до конца не опускается, чем спинка заднего сидения не складывается или вместо ручек на дверях, какие то углубления!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Дилер машины не выпускает. Речь идет о подробном опросе со стороны производителя, направленном на поиск направлений совершенствования авто.
Это что, с Автофамоса звонят звонят покупателям Логанов и Сандеро?! Да в низни не поверю, из дилеровского центра да, а с завода вряд ли такое может быть!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
из дилеровского центра да, а с завода вряд ли такое может быть
Мучили его вопросами по разным характеристикам авто, про узлы разные спрашивали. Очень подробно так. Это даже не Автофрамос был, а из представительства Рено в России звонили.
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Поменял 3 стопа уже, все три раза пищал.
Лампочки хреновые. Покупал не замену, из 5 три не горели. Обмаж цоколь и контакт лампочки тонким слоем литола перед установкой. Одна после замены стоит 3 года, другая 2. А зуммер не пищит при этом.
Цитата:
Мучили его вопросами по разным характеристикам авто, про узлы разные спрашивали. Очень подробно так. Это даже не Автофрамос был, а из представительства Рено в России звонили.
Возможно и был какой то единичный случай, который ни о чем не говорит!
Цитата:
Ну, как говорят некоторые владельцы бюджетных автомобилей
Можно подумать Вы всю жизнь на S-классе проездили. Не надо делать таких заявлений , а тянуться за карточкой, поверьте, приходится из любого авто, не зависимо опускается ли стекло до конца или нет. Поверьте владельцу S-класса более 15 лет(Калина машина жены)
Наша тема сравнение Калины с Логаном и в данном вопросе они равны. Всё должно быть объективно и справедливо.имхо.
А вот Ваши сообщения на форуме носят явно заказной характер, как мне показалось. 12 сообщений в день(в среднем из Вашей статистики), а информации ни какай, не вижу интереса к Калине с Вашей стороны на форуме калиноводов. Напоминает чтение журнала "За рулём".
Сообщение от nigach59rus
Можно подумать Вы всю жизнь на S-классе проездили. Не надо делать таких заявлений , а тянуться за карточкой, поверьте, приходится из любого авто, не зависимо опускается ли стекло до конца или нет. Поверьте владельцу S-класса более 15 лет(Калина машина жены) Наша тема сравнение Калины с Логаном и в данном вопросе они равны. Всё должно быть объективно и справедливо.имхо. А вот Ваши сообщения на форуме носят явно заказной характер, как мне показалось. 12 сообщений в день(в среднем из Вашей статистики), а информации ни какай, не вижу интереса к Калине с Вашей стороны на форуме калиноводов. Напоминает чтение журнала "За рулём".
Ну прям мои мысли прочитал, жаль плюсануть не могу форум не дает. Все верно подмечено и про стекла (про карточку) и про то, что Калина и Логан примерно равные машины и о тенденциозности товарища.
Цитата:
Ну, как говорят некоторые владельцы бюджетных автомобилей, "нет и не надо" Другое дело, что реализовать полное опускание стекла, наверное, не так уж и трудно, так что... Хотелос бы. Хотелос бы.
ИМХО это не так и просто как кажется. Стеклам мешают брусья безопасности, сдается мне их просто вот так куда то перенести куда сложнее чем поставить ручки в салоне логана, однако рено до сих пор их на задних дверях не поставило.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
ИМХО это не так и просто как кажется. Стеклам мешают брусья безопасности, сдается мне их просто вот так куда то перенести куда сложнее чем поставить ручки в салоне логана, однако рено до сих пор их на задних дверях не поставило.
Совершенно верно и не сделать раскладную спинку заднего сиденья, что тоже гораздо проще.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.09.2011 в 16:04..