Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Ну коли здесь не спят , то вопрос !трехгодичная справка медицинская закончила свое действие 6 января , надо ли ее продлять , проходить заново медосмотр ??? или не стоит заморачиваться??
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Вертинская
AHT, я щас умру со смеху))))))) я что теперь даже круче чем вы?o_O спец по радиаторам калины :-D
Крутизна это опыт.В экспериментах с радиатором у Вас больше опыта. Я ими не занимался. Значит Вы опытней...и следовательно круче. Но...пройдет пол года и Вы насмерть забудете разницу...и сравняетесь со мной в незнании. Радиаторы не каждый день меняют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalina 847
Ну коли здесь не спят , то вопрос !трехгодичная справка медицинская закончила свое действие 6 января , надо ли ее продлять , проходить заново медосмотр ??? или не стоит заморачиваться??
У меня ее вааще нет..тем более что ее отменили при прохождении ТО.
kalina 847, По идее гаишники ее могут спросить, если видят, что больше придраться не к чему.Мы обязаны иметь ее с собой.Но за много лет ее у меня ни разу не спросили, только при получении и переоформлении прав, и раньше при прохождении ТО и постановки на учет. У меня ее нет..и как то не охота бежать за ней, но все от ваших бдительных стражей ПДД.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina 847
А если ДПС попросит показать??
У нас так часто и резко меняются ПДД и нарушения, что я уже не помню есть ли наказание за ее отсутствие. У меня недавно проверили страховку. а потом мент сказал, чтобы я убрал талон ТО, т.к. он теперь не нужен...вот и пойми. что надо?
kalina 847, Да счас нет наказания за отсутствие мед справки.И потому ее не требуют.Но готовится законопроект ( очередной. и когда не известно), что за ее отсутствие - лишение прав. Пока можно ездить и без нее.
Я и без тех осмотра езжу...у меня он кончился 12 января. Но есть осаго со сроком окончания 23.12.2012. Значит ТО не нужно...вот такие у нас законы, При всей их строгости исполнять их не обязательно.