Купил машинку в мае. Поначалу расход был 10,5, потом притерлась-пристукалось и стало 8,9. Так и держалось все лето. Режим езды - город. На трассу выбрался один раз (600 км отмахал), но на фоне остального (8000) это капля в море. Осенью у нас в Казани начинается "миграция" студентов в расположенные в городе ВУЗы, коих много довольно-таки, плюс отпуска кончаются у многих, едут назад))))) И вот уже пробки... Да еще дорожники решили доделать по просьбам жителей в городе все что можно доделать... Ну в общем с 8,9 расход постепенно к ноябрю вырос до 10,5. СРедняя скорость с 23 упала до 18. Дивижок 1,6 8 клопов. Иногда люблю поехать быстро) Но в основном редко превышаю, стараюсь, что называется, соблюдать))))))
Купил машинку в мае. Поначалу расход был 10,5, потом притерлась-пристукалось и стало 8,9. Так и держалось все лето. Режим езды - город. На трассу выбрался один раз (600 км отмахал), но на фоне остального (8000) это капля в море. Осенью у нас в Казани начинается "миграция" студентов в расположенные в городе ВУЗы, коих много довольно-таки, плюс отпуска кончаются у многих, едут назад))))) И вот уже пробки... Да еще дорожники решили доделать по просьбам жителей в городе все что можно доделать... Ну в общем с 8,9 расход постепенно к ноябрю вырос до 10,5. СРедняя скорость с 23 упала до 18. Дивижок 1,6 8 клопов. Иногда люблю поехать быстро) Но в основном редко превышаю, стараюсь, что называется, соблюдать)))))