мои колодки после 13000км оба передних диска скушали, на обоих канавки нехилые. На след неделе по гарантии должны поменять, при условии что заводские колодки не трогались)
Я тогда тоже подожду. Я дискам давал навскидку не больше 15000км. Вот и подтверждение )
Еще шум при отпущенном сцеплении появился... Завтра еду в сервис, заодно насчет этого скажу. И салон гремит с каждом поездкой все больше. Пробег 3200 )) Русский автопром, блин )
Я тогда тоже подожду. Я дискам давал навскидку не больше 15000км. Вот и подтверждение )
Еще шум при отпущенном сцеплении появился... Завтра еду в сервис, заодно насчет этого скажу. И салон гремит с каждом поездкой все больше. Пробег 3200 )) Русский автопром, блин )
шум у меня с покупки был, подшипники походу в коробке. но это пох, почти на всех вазах в большей\ меньшей степени шум присутствует.
по гарантии целиком коробку не меняют, а вкрывать ее ради замены подшипников нах надо, пусть гудит
шум у меня с покупки был, подшипники походу в коробке. но это пох, почти на всех вазах в большей\ меньшей степени шум присутствует.
по гарантии целиком коробку не меняют, а вкрывать ее ради замены подшипников нах надо, пусть гудит
Шум то понятно. Кстати, если масло в коробке заменить на синтетику, будет потише и помягче.
А тут прям очень громкий звук. Не было его.
P.S. Что самое интересное, сейчас съездил в магазин - звука не было, коробка остыла...
После покупки меня тоже удивлял шум в КПП, залил туда синтетику от Castrol 75w-140 GL5, это масло для редукторов, про шум коробки я забыл, летом хорошо, зимой перед поездкой надо долго греть коробку что б поехать нормально. Это минус, в путии ее можно конечно прогреть, но себе в убыток. Неподходит такой вариант для тех кто не любит долго греть авто. Зато шума нет никого, даже когда скорость сбрасываешь - этот гул шестеренок снизился в 2 раза. Это все из за большой температурной вязкости этого масла. 140 против 90.
Идеальный вариант на лето лить 75w-140 GL5 на зиму 75w-90 GL4.
Теория говорит, что повышенное содержание серы и фосфора в маслах GL5 способно навредить синхронизаторам, был бы у меня авто повыше классом наверное не стал бы лить туда GL5, а так, пока при пробеге 65 000 синхроны не умерли еще. За то тихо.