Народ! Кто у себя проверял по бортовику открытие дроселя в процентах? на моей с тросовым приводом не открывается больше 78%. кто в курсе в чем проблема? натяжение троса и исправность датчика положения ДЗ вне подозрения.
Народ! Кто у себя проверял по бортовику открытие дроселя в процентах? на моей с тросовым приводом не открывается больше 78%. кто в курсе в чем проблема? натяжение троса и исправность датчика положения ДЗ вне подозрения.
Если ЭБУ Бош, то для него 75% норма.
Привет! Развеялся миф о ремонтопригодности как конкурентном преимуществе наших машин. Отвез свою с неработающим моторчиком обдува печки в Авто_1... и оставил ее там на мин. 2 недели "при наличии отсутствия" оных моторчиков. Только под заказ :(. Так что встречаю НГ пешком. Ни одну старую япономарку мне дольше 2-х дней не чинили (и 2 дня - это если по-тяжелому что-то). Я это не что бы срач развести, а так...
Вот если б не на гарантии - наверняка же в момент починилась бы? Или эти моторчики действительно дефицит?