У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
German_86rus, практически год назад (на бэке) плоской и довольно сталистой монтажкой длиной почти метр и большим молотком справился с заморочкой. Главное на "осчюп" удачно найти виновника
German_86rus, откручивай петли, этого достаточно.
Ни каким монтажек и молотков.
"....приподняв за лямку подушку заднего сиденья....
....головкой "на 10" отворачиваем по одной гайке......" и т.д. попадалово которое я прошёл прошлый год. Обратите внимание на картинку в библии: жестяной крюк-hi:
Последний раз редактировалось dikkid; 13.05.2013 в 20:15..
Причина: по русски выражайся
German_86rus, практически год назад (на бэке) плоской и довольно сталистой монтажкой длиной почти метр и большим молотком справился с заморочкой. Главное на "осчюп" удачно найти виновника
Тоже о подобном подумывал, но в итоге с усилием, и давлением сидушки в сторону багажника - поднялась.
давлением сидушки в сторону багажника - поднялась.
Мои поздравления, легко "отделался"! Мы двоём "боролись", при этом не зная, в чём загвоздка. "Тайна" для меня открылась позже с понятием того что купил "битыш"
У меня такой вопрос... Можно ли поменять местами водительское сидение и сидение пассажира?! Ну чтоб ручки регулировки угла наклона спинок были направлены к дверям? Так и под подлокотник не придется лазить чтоб отрегулировать наклон спинки... Кто что скажет?
Amigo_56, Примерно год назад этот вопрос "поднимался" в какой то из тем. Сам отказался от этой идеи - заморочно, хотя и реально: переставить салазки, перемудрить замки ремней безопасности (благо инструмент, приспособы и сварка в наличии).
Лучше разорюсь на передние сидухи ЛКС.
Amigo_56, если тебе не принципеально наличие пластмассоыой облицовки на сиденьках, то просто снимай облицовки, вытаскивай и ставь куда тебе захочется ручку крутилку вместе с железякой-синхронизатором.
Сначала не обратил внимание, но потом повнимательнее рассмотрел конструкцию крючка задней сидушки, откуда появился эмоциональный вопрос. Неужели сидушка крепиться дыркой за крючок кузова??? До калины была 2112, вроде там был замок. Тянешь за лямку, все отщелкивается, открывается. А тут просто дыра в сиденье, вся краска уже облезла вокруг от ударов об крючок. А где замок??? Хочется узнать это мне так повезло или это экономия с конвейера??