вввасилий, 110 тоже не реально. максимум до первой скорости карлсона. 101 вроде, не помню. я по тропику выставил 98 первую скорость. с кондеем стоял максимум минут 40, ждал жену, температура максимум достигала 93, потом медленно, но сползла до 89-90. основной карлсон на первую скорость естественно не включился, чисто на карлсоне кондея стоял.
достиг бы 98 градусов, основной включился бы и сбил температуру до 90 опять и всё с начала... температура воздуха была +33.
так как же можно достичь 110 я даже не представляю...
Встать в пробку при 35 на улице и вкл кондеем. Через пол часа смотрим эффект.
При нормально работающем :
1.Термостате
2.При включении кондея ,работа основного вентилятора хотябы на минимальной (1_й)скорости
Никаких последствий для СОД!!!температура стоит 90-92гр!
А вот если основной вентиль не включиться на мин скорости (доп резак сгорел или пред на 30А перегорел)то ,температура будет на пределе при работающем кондее .(из личных наблюдений!)
зы:крышка рб ,переработанная Febi!
Поднималась до 98-101.
Недавно на улице в тени 35. Проехал с кондеем по пробкам 96-98, остановился у парикмахерской 96 гр. пошел подстригся 20-30 мин. Вышел завёл температура 95 гр. Т.е остыла всего на 1 градус.
Всё исправно работает. Думаю ещё немного пробок и 110 возможно.
так как же можно достичь 110 я даже не представляю...
когда на улице будет 40, возможно вы поменяете свою точку зрения.
постоянно молотящие оба вентилятора в пробке не спасают, температура очень медленно, но уверенно растет, а стоит тронуться сразу падает.