Молодец! А я вот оплошал. Правда, у меня уважительная есть
Теперь вот думаю, что залить на лето. Либо Луклюкс 10в40 по акции взять за 680 рэ 5л, либо Авангард 15в40 попробовать. Всё равно больше 7-8 тык не проеду. Доливка 5в40 как раз кончилась.
Или в Ашане, если есть, BP Visco 10в40 оттяпать за 580 рэ. Оно по тестам для лета самое то.
Видео регистратор:-))) Zver,а это не ты 2 навигатора отхватил? Я еще с тобой поменяться хотел.
Реально народу мало было, никто видать об этом розыгрыше не знал. Поэтому розыгрыш не только беспроигрышным получился, но у одного участника было по несколько призов, т.к купонов несколько было!!!
Нет не я. У меня один купон был. Реклама данной акции была и по радио и в магазинах развешены плакаты. Это все о доверии к бренду относится. Устрой подобный розыгрыш Мобил или Шелл, народу в разы больше было бы.
Но искренне рад за парня который машину выиграл. По лицу было видно что он не верит в происходящее.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Молодец! А я вот оплошал. Правда, у меня уважительная есть
Теперь вот думаю, что залить на лето. Либо Луклюкс 10в40 по акции взять за 680 рэ 5л, либо Авангард 15в40 попробовать. Всё равно больше 7-8 тык не проеду. Доливка 5в40 как раз кончилась.
Или в Ашане, если есть, BP Visco 10в40 оттяпать за 580 рэ. Оно по тестам для лета самое то.
Прошел вчера у нас розыгрыш Гранты. Сам находился с начала регистрации и до конца. Народу было немного и поэтому лотерея получилась беспроигрышной для тех кто пришел. Лично мне не хватило 2 шагов до машин поэтому пришлось радоваться навигатору.
PS Из наблюдений и общения с участниками. Не верит наш народ в розыгрыши от отечественных компаний. УВЫ.
Почему увы!? пришло бы больше народу и не выиграл бы ничего, а так в призах.)))
Почему увы!? пришло бы больше народу и не выиграл бы ничего, а так в призах.)))
Потому что являюсь не только пользователем данного продукта, но и сотрудником одного из устроителей. И в своей компании я отвечаю в первую очередь за работу с АЗС ЛУКОЙЛ. Вот поэтому и обидно что народу мало. Потому как я как никто другой знаю сколько его реально продается в нашем регионе. И поверьте это далеко на 60-70 человек которые пришли на розыгрыш.