Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 11:51   #681
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Видео регистратор
Молодец! А я вот оплошал. Правда, у меня уважительная есть
Теперь вот думаю, что залить на лето. Либо Луклюкс 10в40 по акции взять за 680 рэ 5л, либо Авангард 15в40 попробовать. Всё равно больше 7-8 тык не проеду. Доливка 5в40 как раз кончилась.
Или в Ашане, если есть, BP Visco 10в40 оттяпать за 580 рэ. Оно по тестам для лета самое то.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 12:06   #682
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Видео регистратор:-)))
Zver,а это не ты 2 навигатора отхватил? Я еще с тобой поменяться хотел.
Реально народу мало было, никто видать об этом розыгрыше не знал. Поэтому розыгрыш не только беспроигрышным получился, но у одного участника было по несколько призов, т.к купонов несколько было!!!
Нет не я. У меня один купон был. Реклама данной акции была и по радио и в магазинах развешены плакаты. Это все о доверии к бренду относится. Устрой подобный розыгрыш Мобил или Шелл, народу в разы больше было бы.
Но искренне рад за парня который машину выиграл. По лицу было видно что он не верит в происходящее.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Молодец! А я вот оплошал. Правда, у меня уважительная есть
Теперь вот думаю, что залить на лето. Либо Луклюкс 10в40 по акции взять за 680 рэ 5л, либо Авангард 15в40 попробовать. Всё равно больше 7-8 тык не проеду. Доливка 5в40 как раз кончилась.
Или в Ашане, если есть, BP Visco 10в40 оттяпать за 580 рэ. Оно по тестам для лета самое то.
Вот ты неугомонный.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 12:08   #683
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver,Да Антон его звали:-) А на сам розыгрыш я опоздал на 5 мин.:-( поэтому не мог выграть Гранту, но хоть не с пустыми руками:-)))

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 12:50   #684
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот ты неугомонный.
А то
Просто жалко залить Люкс синь на такой пробег даже если купил его за 670 рэ! Его на ТО-5 залью попробую.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 13:05   #685
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmy,Кстати заметил, что посе Сини 5в30 полусинь 10в40 меньше пачкается, для себя сделал вывод надо чередовать, как раз по сезону выходит!

mokus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 13:16   #686
Гуру

Цитата:
для себя сделал вывод надо чередовать, как раз по сезону выходит!
Ну, при твоём интервале и полусини 5в40 за глаза бы хватило. Но дело хозяйское. Как с угаром на полусини дела? У меня по 200 гр хавает.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 13:20   #687
Организатор КаПри-52

Dimmy,100 гр. на 1000 км, но сейчас езжу куда быстрей2 чем в прошлом году, 140 км\ч моя крейсерская скорость:-)))

mokus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 15:17   #688
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 14 shultz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Прошел вчера у нас розыгрыш Гранты. Сам находился с начала регистрации и до конца. Народу было немного и поэтому лотерея получилась беспроигрышной для тех кто пришел. Лично мне не хватило 2 шагов до машин поэтому пришлось радоваться навигатору.
PS Из наблюдений и общения с участниками. Не верит наш народ в розыгрыши от отечественных компаний. УВЫ.
Почему увы!? пришло бы больше народу и не выиграл бы ничего, а так в призах.)))
shultz вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 15:22   #689
Гуру

Цитата:
100 гр. на 1000 км
Пока на него же хочу перейти до зимы и ТО-5, а то и акцию профукаю. У него испаряемость всё же пониже, чем у 5в40.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 15:33   #690
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shultz Посмотреть сообщение
Почему увы!? пришло бы больше народу и не выиграл бы ничего, а так в призах.)))
Потому что являюсь не только пользователем данного продукта, но и сотрудником одного из устроителей. И в своей компании я отвечаю в первую очередь за работу с АЗС ЛУКОЙЛ. Вот поэтому и обидно что народу мало. Потому как я как никто другой знаю сколько его реально продается в нашем регионе. И поверьте это далеко на 60-70 человек которые пришли на розыгрыш.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема