ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком сБлагодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание.
Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
ты скажи, диагностику на эбу нормально у вас делают? ты делаешь или другой кто-то?
Добавлено через 9 минут
ну вот обиделся. что ли? Александр, он-лайн заявку хотел сделать, а записи на Благодатную 12 у вас а сайте нет. или на Цветочную записываться? у тебя по календарю 1 мая стоит рабочий день - я запишусь? ты не против?
шуня, просвети по поводу стеклопод.емника на прире. не работает водительский, реле под торпедой щелкает. машина на гарантии, собствено вопрос. Можно поменять в выходной день? или обязательно приезжать в рабочий, что бы инженер по гарантии смотрел?
если взять шины Nokian марки SUV, то они выполнены по технологии бесшовного бортового кольца (Single Wire Bead)- при проколе можно проехать до 5 км. без риска протереть колесо. это достигается за счёт усиленного корда и боковин. вот на таких колёсах давление рекомендуют держать 1,9 бар. на колёсах же легкового типа наоборот пониженное давление провоцирует продавливание боковин и, как следствие, повышенный износ. я специально разговаривал с нашими тестовиками, они сказали, что максимальный прокат был на давлении 2,1 бар.
я серьезно спросил - как проседают, когда? какой пробег? когда чистил дросель..... думаешь - пошутил?
дросель чистил в субботу. промывкой для инжектора, нагар был немного. проседают так - едешь перед поворотом или светофором выжимаешь сцепление, обороты падают до 1000 немного задерживаются, потом до 500-600, потом поднимаются до 850-900, затем снова проседают до 600 и дальше нормально. или когда просто стоишь - нет нет и начинают плавать кратковременно 1000-600-850. пробег 93000км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня
но, оптимум - 2.0 (ИМХО)
вот и тестовики почти так сказали значение давления в колёсах регламентируется заводом изготовителем авто.