255 000 руб.
Продается Лада Калина универсал 1,6 л 8 кл. (комплектация "норма"), год выпуска - май 2011 г. цвет "колумбийская зелень" Пробег 26 000 км. В отличном состоянии.
Музыка Пионер 6300 МР3, СД, USB, SD (4 колонки)
Защита картера, подкрылки, брызговики, полная антикоррозионная обработка, сигнализация с о/с, подголовники задних сидений, резиновые коврики салона и багажника.
Без эксплуатации зимой (гаражное хранение), в салоне не курили.
Все сервисные работы и ТО проводились у официального дилера, все документы, ключи и брелки сигнализации в наличии. Реальному покупателю видеорегистратор в подарок.
В полном виде фотографии можно посмотреть на http://www.avito.ru/zavolzhe/avtomob...2011_212148432
Всем привет, давно не виделись! Вот и мой черед пришел...
Продается Лада Калина седан 1118, двиг. 1.6 8-кл., комплектация Норма (эл.усилитель руля, передние стеклоподъемники, 14-е диски), цвет красный металлик (Калина). Состояние отличное. 1 хозяин. В эксплуатации с окт.2009, с перерывами. Пробег 36 тыс.км. Все ТО по графику у офиц.дилера. Стальная защита картера + подкрылки + антикор + виброшумоизоляция дверей. Магнитола Pioneer (MP3, CD/USB/SD-card, пульт), колонки DLS. Непопсовая охранная система с двухсторонней связью и диалоговым кодом + мех.защита + доводчики стекол. Аккуратный спойлер с доп.стоп-сигналом на багажнике (см. фото). Цена 200 т.р.
продам зимние колеса для Лада Калина в сборе 4 штуки:
- Contyre Arctic Ice 175/65 R14 шипованная
- диски ГАЗ ВАЗ-2110 5.5x14/4x98 D60.5 ET35
- монтаж и балансировка
- пробег 1000-1500 км 1 сезон
за 9000 руб
Кому интересно, пишите на почту vitaliyboch@mail.ru (Нижегородская область, город Бор)
Ребят, никто фарами поменяться не желает?
Фары Кержач (пластик), покрашены + ангельские глазки (светодиодные)
Нужны обычные сток б/у для продажи авто, без всяких доплат и т.д
89030580012 Михаил, территориально Автозавод
Или может у кого есть битый Киржач, куплю
НЕАКТУАЛЬНО, ПОМЕНЯЛСЯ ФАРАМИ С ДЖОКЕРОМ
Последний раз редактировалось ABTOPuTET; 16.10.2013 в 08:19..
Продается Автомобиль Лада Калина Седан, 2006 год, цвет Аспарагус! (оч редкий между прочим!)
пробег 124 тысячи родной не смотанный.
автомобиль в хорошем техническом состоянии! (без скидок на возраст и пробег)
есть некоторые незначительные косяки по кузову!
а простым языком- мотор везет и неплохо! коробка переключается, печка греет, фары светят!
Автомобиль моего хорошего Друга!
всегда- своевременная смена расходников и качественные материалы!
на авито Цена 160 тысяч, для форума скидки и возможный торг!
телефон 8-904-908-56-50 Сергей, ну или звоните мне, если не можете дозвониться до владельца, я так же все расскажу)