ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Машина июнь 2012. Версию проги навигатора не смотрел.
Вопрос такой: В инструкции к навигатору есть фото где в правом верхнем углу отображается информация о количестве спутников жпс и глонас, находящихся на связи с навигатором, а фактически этга на дисплее нет. В настройках ничего не нашел. Этой функции нет, или я ищу плохо?
Машина июнь 2012. Версию проги навигатора не смотрел.
Вопрос такой: В инструкции к навигатору есть фото где в правом верхнем углу отображается информация о количестве спутников жпс и глонас, находящихся на связи с навигатором, а фактически этга на дисплее нет. В настройках ничего не нашел. Этой функции нет, или я ищу плохо?
Что бы всегда видеть на карте количество спутников и текущую скорость, измеренную с помощью навигации - надо поправить файлик settings.001.ini находящийся в папке Navi. Подробности уже были в теме много раз (по идее это надо было вынести в шапку темы).
Ну что , получил я новую панель 4 гига, выпущена июль 2012 года, установил за 10 мин, при первом включении спутники поймала за 5 секунд, маршрут еще не прокладывал, вечером попробую, у кого есть какие вопросы пишите, если надо выложу все содержимое ее, посмотрел сразуже при отключение визуальное или голосовое о камерах - присутствует как и на прежней панели, можно или визуально или голосовое отключить или все вместе. Пока доволен.
Добавлено через 1 минуту
Да , кстате, есть вопрос, если я у нас в городе поставлю печать и запись в сервисной книжке о замене панели , то на втором обслуживании вопросы будут нет у гарантийщиков?