suslic, +1
Просто некоторые маслобрэнды не гнушаются для России делать дерьмо-спецпродукты. В другие страны-нигеры тоже можно спецпродукты поставлять.
Как это ни банально, но для меня до сих пор значёк GVO своего рода гарантия нормального европейского масла. Ну или наше брать!
suslic, +1
Просто некоторые маслобрэнды не гнушаются для России делать дерьмо-спецпродукты. В другие страны-нигеры тоже можно спецпродукты поставлять.
Как это ни банально, но для меня до сих пор значёк GVO своего рода гарантия нормального европейского масла. Ну или наше брать!
А разве GVO не для внутреннего рынка Германии ? Неужели у нас такие масла продаются в России ?
Я имею ввиду масло произведенное именно для внутр. рынка Германии, а не масло произведенное в России (для России) на которой просто шлепнули знак GVO
Ребята, всем привет. Я наверное уже задолбал со своими вопросами))). Вопрос для более глубоко изучающих масла))...Если выбирать между Zic 5-40 XQ и Total Quartz 9000 5-40, что из них лучше, по допускам, по противоизносным свойствам и т. д.?