Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 13:55   #681
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я думаю, в случае Нивы, Шнивы, надо смотреть на кузов прежде всего
По поводу нивы не скажу, а вот у шнивы с кузовом проблем нету, гниль только у битья или у самых древних. Общее качество металла и покраски на мой взгляд такое же как и у калины. Сколы что на калине что на шниве не цветут.
Старый 20.02.2013, 13:59   #682
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Сколы что на калине не цветут.
Враньё, у меня на капоте не то что сколы цветут, а даже все швы под краской зацвели, на изнаночной стороне капота, и к тому же на задней двери из под шильдика автоваза, тоже ржа, машине 2 года, хотя цвести раньше начало.
А ещё на задней двери цветут швы петель.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:04   #683
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо, а по поводу трансмиссии?
пока сильно не вникал...
такие показатели, как- средний ресурс, надёжность уплотнений, применяемость смазок?
Старый 20.02.2013, 14:04   #684
Новичок

Вес репутации: 0 Forge немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Враньё, у меня на капоте не то что сколы цветут, а даже все швы под краской зацвели, на изнаночной стороне капота, и к тому же на задней двери из под шильдика автоваза, тоже ржа, машине 2 года, хотя цвести раньше начало.
А ещё на задней двери цветут швы петель.
\

владел калиной 2,5 года, ничего нигде не цвело, крышка багажника болезнь калин, цветет из под значка, а не сама крышка.
меняете значок и вуаля, ржа не течет
Forge вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:05   #685
Модератор

Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a,я сужу по своей машине и на форуме шнив нет активных тем про ржу.

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
из под шильдика автоваза
Хотелось бы увидеть шильдик АВТОВАЗА на шниве))))
Старый 20.02.2013, 14:06   #686
Новичок

Цитата:
говорю как бывший владелец 6 ти летней шнивы! окраска кузова у них достойная!
Forge вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:06   #687
Модератор

Andrю}{a, извиняюсь, не так понял,думал ты про шниву пишешь.

Калине моей уже третий год пошел, на ней тесть ездит ни одного ржавого места нету.
Старый 20.02.2013, 14:07   #688
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Хотелось бы увидеть шильдик АВТОВАЗА на шниве))))
Про шниву я не знаю, поэтому не сказал ни слова, а про калину враньё, цветёт ещё как!
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:07   #689
Новичок

вот бывшая, ржи нет , если надо могу выложить ещё фото., фото сделано за день до продажи..

потертости на капоте от мухобойки, бывший владелец поставил, а я снял..
Миниатюры
2013-02-07 15.56.10.jpg  
Forge вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:07   #690
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня знакомый на Шниве ездит. Пробег 70 тык, проблем не было почти никаких. В общем доволен.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема