На лачети ТО1 7500.... недавно на калине прошел ТО1 5к... а комфорт небо и земля... хотя везде есть свои - и +
По моему мнению самый мегаогромнейшийсуперпупер минус это неправильно расположенные подушки двигателя... ппц вибрации от него идут... а так норм машинка.
у нас ТО-1 2267-58руб. + расходники
насчет колодок у меня чет не скрипят родные, ну а заскрипят сам поменяю 450 за замену..... там самому дел на 15 минут
у нас ТО-1 2267-58руб. + расходники
насчет колодок у меня чет не скрипят родные, ну а заскрипят сам поменяю 450 за замену..... там самому дел на 15 минут
Вы уж не подумайте про меня плохого, я раньше в автосервисе работал и предыдущую машину (ВАЗ 21150) сам перебирал неоднократно, просто у меня места подходящего нет, да и руки мазать не хотелось (это авто супруги). На моей с ABS тоже колодки не скрипят, по крайней мере пока.
В декабре 11 г. прошел ТО 1 в Самаре на знаменитой Алмаатинке, 4950 с материалами.(масло синь Шелл).
А Вы говорите где взяли такие цены? Просто задирают как хотят. В Тольятти пройти ТО почти в 2 раза дешевле.
В декабре 11 г. прошел ТО 1 в Самаре на знаменитой Алмаатинке, 4950 с материалами.(масло синь Шелл). А Вы говорите где взяли такие цены? Просто задирают как хотят. В Тольятти пройти ТО почти в 2 раза дешевле.
Дороговато, мне ТО-2 в мае прошлого года обошлось 2800 рэ с материалали.
Где вы такие цены берете? В Курске ТО1 со всеми расходниками на калину с 8 клапанами 3000 рублей!
В омске такая фигня))) Ну клапана вроде подрегулировали, сказали ниодин небыл отрегулирован нормально, с большими погрешностями все... хотя хз, что до этого было что счас, один фиг)