Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Спасибо Миша.1настройкик там серьезный,он центр по этой теме открыл,не просто гаражик а двух этажный огромный комплекс,шьет всё,но главное чтоб не на проволочке и не на изоленте,и если видит что это может рыгнуть через день,просто отказывает в прошивке,мол так и так я шить не буду!
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Жека594
Спасибо Миша.1настройкик там серьезный,он центр по этой теме открыл,не просто гаражик а двух этажный огромный комплекс,шьет всё,но главное чтоб не на проволочке и не на изоленте,и если видит что это может рыгнуть через день,просто отказывает в прошивке,мол так и так я шить не буду!
я первый раз как раз у того шился, получилась обычная попса не валящая!
Сейчас шил человек без всего этого пафоса, результат в разы лучше! Даже как машина работает на холостом и в переходных режимах, и особенно с кондеем! Человек смог запихать в спорт прошивку алгоритм мягкой работы мотора при включении кондея! Раньше обороты тупо взлетали до 2-х тысяч, стоишь в пробке и как дурак газуешь! Сейчас его включение на ХХ практически не заметно, обороты лишь чуть поднимаются, но и дрожи нет, мотор работает не в напряг!