Игор55, БК,у него вот такой
почему ошибка не расшифровалась? не знаю...
У меня этот же БК как то раз показывал ошибку P0810, кажется... То же не расшифровал. На гарантийке сказали что ошибка датчика сцепления и заменили его. http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...al/30126/#post Может некоторые нововведения не расшифровываются в нём. Прошивка старая или что то типа того...
У меня на ТО-1 ещё мастер обратил внимание что один задний шланг (слева) весь в трещинах в месте изгиба. Не до такого состояния конечно, но уверенные такие трещины, миллиметра по 2-4 глубиной и очень много. Обмотал его резиновой самовулканизирующейся лентой, пока полет нормальный. Второй шланг как новый до сих пор.
силино)))) а че не жвачкой залепил... ЗАМЕНА! ЭТО ТОРМОЗА млят!
Да, я тоже так подумал сначала, потом посмотрел на конструкцию, резина эта толстая только для того чтобы трубка внутри под слишком малым углом не изгибалась, оболочка никакой силовой нагрузки не несет, ну а каркас из резиноленты вполне помогает от дальнейшего растрескивания и держит всю конструкцию, периодически проверяю, всё идеально.
вполне помогает от дальнейшего растрескивания и держит всю конструкцию, периодически проверяю, всё идеально.
фигня это все! в один ужасный момент порвет трубку нафиг, а если на скорости, а если при моневре, а если на коллектор поподет или на соееденения выхлопа (тормазуха горит!), последствия могут быть катострофические! ЗЫ я предупредил выводы делайте сами
Добавлено через 3 минуты
Как колеса поменял на лето, появилось чувство, что машину ведет немного влево. На семерке была такая же штука, менял местами левое колесо с правым, все проходило. на праздники попробую и тут,такое сделать.