Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Я теряюсь в догадках что за чудеса происходят, у меня такое поведение воспроизвести не получается. Попробуй скинуть клемму, может чего там сбросится после этого.
Причем судя по видео, присутствует задержка между выключением зажигания и включеним плафона, значит модуль таки пытается открыть двери.
А в остальных функциях проблем точно никаких нет? Доводчик работает исправно?
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
при вкл габаритах если закрыть с штатной сиги есть сигнал.а если с доп сиги(кторая сразу включает и штатную) то сигнала нет.почему?так и должно быть?если доп сигу заводить с автозапуска то начинает орать штатная...
Цитата:
Сообщение от a884ac
при вкл габаритах если закрыть с штатной сиги есть сигнал.а если с доп сиги(кторая сразу включает и штатную) то сигнала нет.почему?так и должно быть?
Да, есть небольшая недоработка в этом моменте, исправлю в будущих модулях, но в принципе не думаю что это сильно серьезно.
Цитата:
Сообщение от a884ac
если доп сигу заводить с автозапуска то начинает орать штатная...
Значит штатная сигналка стоит на охране и вполне резонно орет когда включается зажигание. При постановке на охрану со включенным зажиганием штатная не должна вставать на охрану, видимо импульс закрытия подается уже после отключения зажигания.
Все подсоединено, просто перемещаю коробочку с модулем в руках и периодически начинает открываться багажник. Подключил контакты модуля: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12. Сегодня при езде также стали включаться все поворотники каждые 3-5 секунд, остановился - реже, очевидно также открывался багажник (просто не обратил внимания на звук открывания). Когда машина стояла на сигнализации тоже пару раз срабатывала из за этого. Сигнализация штатная.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 10.10.2012 в 19:09..
Цитата:
Сообщение от GloooM
Видимо где-то неконтакт?
Вот именно странно, тереблю провода входящие в модуль никакой реакции, отпускаю руки, кладу коробочку, через 3 секунды багажник щелкает...
Я вообще не понимаю, как из за неконтакта может открываться багажник, учитывая, что всё остальное работает нормально?
Конденсат никакой не образовался там? Может просто влага какая откуда попала? При плохом контакте массы может быть все что угодно, уже видели такие глюки =(
GloooM, конденсата однозначно нет, правда я кусочки моделина на дно коробочки наклеил, но врядли он проводит . Вариант с массой конечно проверю...
Добавлено через 1 час 55 минут
Сегодня почувствовал себя экстрасенсом, подношу руку к модулю, убираю, срабатывает багажник, и так постоянно, перед этим я кинул новую массу на прикуриватель. Потом всё опять нормально.