kapysta, зато зацеп лучше:-) и машина устойчевее. А вместо болтов шпильки колеса менять стало сказка :-)
Ну а там как хочется душе:-) я на 195 не перейду:-)
Есть оптимальные значения - шире резина=тяжелее+больше площадь аэродинамического сопротивления. В итоге выше расход топлива на обычнх режимах эксплуатации. На треке вся эта ширина может вообще оказаться лишней секундой. Тесты широкой резины проводили клуб Тайм-Аттак. У них на форуме можно найти обсуждение
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
у меня с прошлого года шипы ёка Z700S 195\50, оч мягкая резя, с японии приехал с кальтом плюс, уже 2 зимы откатал на ней, тока на 1 колесе шипов много растерял на других 2-5 потеря
Ayaz, лечить только заменой колеса:-) а резина наша или финская? Я себе уже пресмотрел резина 185/55 хака 7 22000 примерно и наши диски стоковые 11000 примерно.
У меня с того сезона лежит Амтел норд мастер. Ничего особо плохого не скажу, нормальная резина. На переднем правом колесе потеря шипов процентов 50, на остальных штучно.