Вот на таких пружинах у меня ощущуния, как на бобслее с горы спускаешься. Это когда меньше 80 км\час в одиночку едешь, Проехал на них ок. 1000 км ничего не осело. Но с пятью пассажирами или больше 80 км\ч, все эффекты исчезвют машинка идет плавненько и устойчива на поворотаз не наклоняется.
Единственый сильный минус- грохот на отбой- у аммортизатора (у меня бильщтайн)не хватает силы удержать пружину когда машина срывается в планирование после проезда лежачего подлицейского.
Единственый сильный минус- грохот на отбой- у аммортизатора (у меня бильщтайн)не хватает силы удержать пружину когда машина срывается в планирование после проезда лежачего подлицейского.
вот у меня почти тоже самое на koni str.t и мягких восьмерочных пружинах.
Грохотом бы не назвал, скорее "низких" резиновый "бум". Не такой как раньше на стоковой.
У тебя опоры какие?
опоры сс20 . Только у меня не резиновый удар, както по железу, не звонко, но чувствительно. Если на 20 кмч по полицейскому проехать - ничего не слышно, а когдамашина от земли отрывается -тогда и ударяет.
Читаю ветку и тихо фигею... Они что, не могут сделать чтоб не бухало на отбой? У меня на Плазе стандарт такого не было, хотя пружина стояла жесткая какая то с прогрессией. Машина просто проваливалась, если не хватало хода отбоя, не бухало ничего, не стучало...
Добавлено через 2 минуты vsvs1, А твои Кони не регулируются при полностью сжатом аморте вращением штока? Там же вроде можно отбой зажать...
С уважением, Артём...
Добавлено через 2 минуты vsvs1, А твои Кони не регулируются при полностью сжатом аморте вращением штока? Там же вроде можно отбой зажать...
С уважением, Артём...