Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Патрон, =)))))))))) аХаХаХАААахаХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Неа!) я зарабатывал бабло))) надо срочно что то купить))) но не в машину)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Патрон, =)))))))))) аХаХаХАААахаХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Неа!) я зарабатывал бабло))) надо срочно что то купить))) но не в машину)
зимней резины на 21й палец?))))))))))))
Добавлено через 32 секунды
Если надо вышлю почтой)))) Злого Ковбоя))))))))
Ребята... Помимо проблем которые я описывал выше, сегодня глянул на средний расход...15,7 литров)))) Раньше, до всех проблем с тягой было в районе 9 литров... Я чуствую себя владельцем 4 -х литрового спорт купе, не меньше!!!!
У меня 2 сигналки, одна штатная, вторая нештатная, обычно пользовался последней, но сейчас проблема возникла, ставлю на сигналку - все ЦЗ закрываются, и тут же, через 0,5 сек открываются вновь, но сигналка встает на охрану. Че за байда?
Раньеш все ОК было, вот вчера началось... Куда копать?
Сообщение от Dr. Lektor
Кто сталкивался с проблемой, подскажите.
У меня 2 сигналки, одна штатная, вторая нештатная, обычно пользовался последней, но сейчас проблема возникла, ставлю на сигналку - все ЦЗ закрываются, и тут же, через 0,5 сек открываются вновь, но сигналка встает на охрану. Че за байда?
Раньеш все ОК было, вот вчера началось... Куда копать?
Блок комфорта под задней сидушкой
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от chips1981
Ребята... Помимо проблем которые я описывал выше, сегодня глянул на средний расход...15,7 литров)))) Раньше, до всех проблем с тягой было в районе 9 литров... Я чуствую себя владельцем 4 -х литрового спорт купе, не меньше!!!!
Выверни свечи еще глянь, если в черном налете, то скорее всего ДМРВ. Заливает мотор вот и не тянет
поиду посмотрю, но если закрыть допустим штатной сигналкой, закрываются все все двери кроме водительской и неоткрываются, но так и было всегда, на водительскую дверь ставили какой то свой ЦЗ вроде
Добавлено через 31 минуту
бк шатат показывает ошибку электропакета в момент поствки на сигнализацию..
ошибка 9153 зам. на масс общего провод ЛБ
Добавлено через 1 минуту
знать бы еще что это значит...