Да что все привязались ко всякий дисплеям? Если ожидания оправдаются и в ЛКР или хотя бы в Гранте за 450 т.р. будут 4ПБ, ABS+ESP+противопробуксовочная система в дополнение к АКПП, климату и др.,
Кстати, АР ускоренные ресурсные испытания Гранты завершил. Наверное уже все читали, как у неё все заржавело даже под панелью и телевизор треснул сам по себе. Металл пишут омно полное, даже с Приорами ранешними не сравнить. Поэтому не стоит оно того. Ну заэкономились на Вазе совсем. Если есть эти 450 забыть нужно про отечественный автопром. Охото вам за такие деньги, ещё что-то там допиливать?
Ну да лучше полгода прождать поло в базе и потом ездить все лето на иномарке с опущенными стеклами как, извините за выражение, лошок, но зато на ИНОМАРКЕ!
А мне вот кстати говоря лучше опущенные стекла, чем кондей, поскольку я уже один раз благодаря ему пневмонией переболел правда кондей домашний был, но сути это не меняет, ибо принцип работы у них один и тот же....
Кем заявлено? Дядей Васей? Почему в интернете нет до сих пор официальных цен?
Да никто вам по 400 их продавать не будет. Посмотрите сегодняшние цены АвтоВаза. Гранта норма с АКПП 380 в магазине, Приора 450. Дешевле Приоры точно не сделают.
Думаю что все те кто сдесь расхваливают калину имея на руках 500р с радостью пересели бы на голую инку
Опять. Не надо думать за всех и тем более принимать какие то виртуальные решения. Было б честно и правильно говорить "я". Хотите голую инку? Кто мешает? Купите!. Лично я не хочу.