Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Smitn
вюв, вентилятор я думаю там же где и у гранты, там он реально на 1 скорости тихий, я не слышал ни гула, ни счеток, на 2 скорости только шум от воздуха.
Добавлено через 39 секунд
Я бы с Логаном сравнил звук от печки в Гранте.
У меня нет знакомых ни с Логаном ни с Грантой :(
Тем ни менее узнать про это мне приятно! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от вюв
Еще где-то болтали, что производителя генератора сменят, например у моей машины это больное место )))) Есть информация? Кто производитель?
С нового года на Грантах другой поставщик Бош по моему.значит и на К2 будет так же.кстати и старый производитель гены подшаманил ,но теперь будет их поставлять только в розницу, а не на конвейер.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
С нового года на Грантах другой поставщик Бош по моему.значит и на К2 будет так же.
Будем надеяться, что это к лучшему! И не будет похоже на историю с комплектом ГРМ от Гатес, когда на всех машинах данный комплект ходит хорошо, а на ВАЗе не справляется ))))
Может и с двигателем 21126, ВАЗ как-то ситуацию пытается исправлять, я про стук?
Saraevod, зарублевцы вчера сообщили ссылка на предыдущей странице и здесь в новостях сказали-"Пресс-служба АВТОВАЗа прокомментировала начало выпуска второго поколения LADA Kalina. Как говорится в сообщении, выпуск новой Калины начнется с комплектации «люкс». В серию запустят одновременно LADA Kalina в кузовах хэтчбек и универсал. Также практически одновременно начнется выпуск Калин с механической и автоматической коробкой передач.
Ранее в СМИ появлялась информация, что автоматическая коробка передач на LADA Kalina второго поколения появится к осени. Исходя из сообщения пресс-службы АВТОВАЗа, это произойдет намного раньше."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да слышал, знаю, смутило только высказывание Буренкова по радио о запуске К2 с АКПП в конце года (наверное он сам не в курсе, что и когда они начнут выпускать)
P.S. Сам жду АКПП на К2, уже стою в очереди