Когда сидухи с isofix поставят и с боковыми подушками, вот тогда будет в идеале.
ЗЫ: от меня еще пожелание сделать градуировку с градусами на задатчика температуры, как сделано у всех у кого данная ин-фа на экран не выводится.
Или реализовать отражение температуры на экране ММС. Но вариант с градуировкой ручки лучше: затронет и нормы, и дешевле, есть вероятность.
Я решил заняться вопросом вплотную. Один дилер попросил предоплату от 50, машина через месяц примерно будет, вариант был отложен пока. Второй обещался отзвониться на недельке, типа им надо узнать какие машины в пути, какие на складах и где, и что можно сделать по этому поводу. Третий вообще сказал, вы же записались, ждите, как будут машины вам позвонят. Четвёртый сказал что закрывается. Буду теперь их каждую неделю теребить.
02.04.14
"Добрый день, ,бу бу бу! Спасибо за обращение. ESC+TCS планируется комплектовать новые автомобили LADA KALINA в комплектациях пока только с АКПП. Вопрос оснащения ESC+TCS новых автомобилей LADA KALINA с МКПП в настоящее время прорабатывается. Сроки выпуска пока не утверждены. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. "
Добавлено через 15 секунд
это если кому интересно,помимо меня.
Добавлено через 1 минуту
да что ж они так автомат пропихивают-то
у нас в казахстане полный люкс идет как 21942-42-113. мне досталась выпуска 03.12.2013. запытать в полной не успел,взял в неделю назад,уже потаяло все. стоит летняя китайская резина.
была уже как-то высказана версия:
ESC - это притормаживание колес И управление двс.
на мкпп идет только 127.
на 127 вместо расово-арийского ДМРВ стоит ДАД.
как подружить немецкий BOSCH ESC и ИТЕЛМУ с ДАД они не знают/не хотят.
С приходом рено ВОЩЪ стали гнать (заменяя традиционными поставщиками рено), если раньше ставили и с ЭПГ на 16 клопы - то теперь унылый М74, вроде бензонасос или форсунки ушли за ним.